Shurick Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 так а зачем ждать \ отсылать ?вам пришлют уже готовые , ставить их и вперед.а свои хотите отправляете назад, не хотите - оставляете (влияет только на цену) так уже пол форума перепаковвалосьтак я ему тоже о том же, позвони и все узнаешь, звонок телефонный многое решает peoplesproject
Cheguevara Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 - патроны под занижение в стандартных корпусах (кони, биль б6, каяба ультра ср, плаза)ATOMовозКак вариант "плаза" (не реклама) просто за 20тык пробега показали себя достойно. Хотя и были не приятные моменты. тел. 80681222245 Владимир
BETAGUN Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 вам пришлют уже готовые , ставить их и вперед.У меня как раз время подошло и нужно менять стойки.... Почем у тебя перепаковка и если не сложно скажи сколько Koni стоят? Есть ли возможность взять только пару "коняк" на передок?
ukr823f Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Кони стоят по 1000 грн за стойку. Дампы, плазы де то по 500 за стойку. Только вот чё то немного снизилось доверие к дапмпам, от непонятного стука.. Россияне тоже неоднократно отмечали стук именно стоек. Так что вот назад даже незнаю что и взять себе. На машине стоят стандартные саазы (их может перепаковать отдать) ну или плазу попробовать... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
BETAGUN Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Позвонил Антохе... Перепаковка тоже не дешево выходит 1700 деревянных если просто купить, а если свои отдать где то 1400 и то они должны быть какими то особенными (не помню что именно) Мля я в растерянности что брать... вернее где брать столько бабла ??? Изменено 8 мая, 2012 пользователем BETAGUN
ukr823f Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Особенные - это типа разборные. Дааа, ценники щас анриальные. Вчера у знакомого на шеврике иммо глюкнул - 200 грн поравили положение . Ушло ровно 2 минуты. Дерут бабки по чёрному. И ещё один факт нужно учитывать - в нашем "гондурасе" нет смысла тратиться на что то дорогое. Так как в ямах глубиной в 20 см никакая подвеска ничё не отработает.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
maryan lv Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 может кому интересно, делаю неразборние амортизатори розборными, с возможностью дальнейших ремонтов. настройка жесткости, цена 170грн и стойка будет лучше новой, если разборная то 70грн, сразу скажу прокачка только масляних стоек. под занижение пока не делаем, но уже в процесе
zxc123x Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 может кому интересно, делаю неразборние амортизатори розборными, с возможностью дальнейших ремонтов. настройка жесткости,цена 170грн и стойка будет лучше новой, если разборная то 70грн, сразу скажу прокачка только масляних стоек.под занижение пока не делаем, но уже в процесегород какой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти