links Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Доброго времени суток) Поменял я все аморты BOGE Automatic. Если перед 32-D41-0 встал без вопросов, то зад 32-622-0 встал немного коряво. Суть вопроса в том, что сайлент-блок стойки уже примерно на 1см. Так что с обеих сторон, между ним и ушками балки теперь зазоры по 0,5. От кубиков пришлось временно отказаться. Как-то стремно ездить.. Никто не сталкивался с подобным и как решалось такое? По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.
Atom.DP Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Как-то стремно ездить.. Никто не сталкивался с подобным и как решалось такое?там если хорошенько затянуть так вгибает крепления прямо в сайлент! так что затяните хорошо и ездите спокойно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
links Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 проушины на балке не сломаю? там тянуть по 0,5см. с каждой стороны? По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.
Atom.DP Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 проушины на балке не сломаю? там тянуть по 0,5см. с каждой стороны?скажем так что пока никто еще никто не ломал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ВОВ@Н Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 скажем так что пока никто еще никто не ломалНе скажи, в мене одне з тріщинкою, думаю заварити. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
yurich3230 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Доброго времени суток)Поменял я все аморты BOGE Automatic. Если перед 32-D41-0 встал без вопросов, то зад 32-622-0 встал немного коряво. Суть вопроса в том, что сайлент-блок стойки уже примерно на 1см. Так что с обеих сторон, между ним и ушками балки теперь зазоры по 0,5. От кубиков пришлось временно отказаться.Как-то стремно ездить.. Никто не сталкивался с подобным и как решалось такое? странно.сколько ставил Богешных амортов,никогда таких зазоров не наблюдалось,все становилось как и штатная стойка.если такие зазоры,мож просто подложи хотя бы шайбы,дабы не гнуть уши... http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/yurich3230/2/ http://vk.com/id103499557
links Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Шайбы не помогли. Поставил домики и плюнул рукой на это дело. Дело в том, что запрессованная в сайлент втулка длиннее чем сам сайлент. Фактически болтами стянул края домиков до втулки. но остается этот зазор. Шайбы положу - вопьются в сайлент и мб повредят его.. хз где-то фото валяются =покажу о чем речь. З.Ы. Амморты норм. Чуть позже поменял пружины - вообще песня. По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти