Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток)

Поменял я все аморты BOGE Automatic. Если перед 32-D41-0 встал без вопросов, то зад 32-622-0 встал немного коряво. Суть вопроса в том, что сайлент-блок стойки уже примерно на 1см. Так что с обеих сторон, между ним и ушками балки теперь зазоры по 0,5. От кубиков пришлось временно отказаться.

Как-то стремно ездить.. Никто не сталкивался с подобным и как решалось такое?

По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно?

Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.

ab121337.gif

Опубликовано

там если хорошенько затянуть так вгибает крепления прямо в сайлент!

так что затяните хорошо и ездите спокойно

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

проушины на балке не сломаю? там тянуть по 0,5см. с каждой стороны?

По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно?

Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.

ab121337.gif

Опубликовано

проушины на балке не сломаю? там тянуть по 0,5см. с каждой стороны?

скажем так что пока никто еще никто не ломал

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

скажем так что пока никто еще никто не ломал

Не скажи, в мене одне з тріщинкою, думаю заварити.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

Доброго времени суток)

Поменял я все аморты BOGE Automatic. Если перед 32-D41-0 встал без вопросов, то зад 32-622-0 встал немного коряво. Суть вопроса в том, что сайлент-блок стойки уже примерно на 1см. Так что с обеих сторон, между ним и ушками балки теперь зазоры по 0,5. От кубиков пришлось временно отказаться.

странно.сколько ставил Богешных амортов,никогда таких зазоров не наблюдалось,все становилось как и штатная стойка.если такие зазоры,мож просто подложи хотя бы шайбы,дабы не гнуть уши...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Шайбы не помогли. Поставил домики и плюнул рукой на это дело. Дело в том, что запрессованная в сайлент втулка длиннее чем сам сайлент. Фактически болтами стянул края домиков до втулки. но остается этот зазор. Шайбы положу - вопьются в сайлент и мб повредят его.. хз где-то фото валяются =покажу о чем речь.

З.Ы. Амморты норм. Чуть позже поменял пружины - вообще песня.

ab121337.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти