Enti Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Кто что делал, что бы не так пекло через люк, пленка!? или что то в этом роде, подскажите. т.О66*833*О3*О7
ВОВ@Н Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Кто что делал, что бы не так пекло через люк, пленка!? или что то в этом роде, подскажите.В мене був кусок Китайської тоніровки, проклеяв,але за рік трішки вигоріла. Хоча все одно краще ніж без неї. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
ВОВ@Н Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 я планую шторку поставитиНу не знаю, як на мене шторка - лишній збирач пилюки. А так затонував, і все нормально, але це моє ІМХО. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Mikeng Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 теж колись тим парився - порадили ззовні дунути лаком, тим що фари тонують але так руки і не дійшли, я б не сказав що через шовкографію аж так світить в голову) Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
<REMUS> Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Ну не знаю, як на мене шторка - лишній збирач пилюки. А так затонував, і все нормально, але це моє ІМХО.внормальной ино присутствует шторка, никакой пыли там не замечал
ВОВ@Н Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Так то якщо в нормальній іномашині, або якщо люк, такий що ховається в кришу. В мене звичайний піднімається вверх-вниз рукою, і як там присобачити шторку, щоб вона не заважала, не знаю. Я залишаюсь при своєму - тонування. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
IvanVK Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 у меня плёнка наклеена, всё нормально, не печёт, клей от 50% пропускаемости
Varggoth Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Ну не знаю, як на мене шторка - лишній збирач пилюки. А так затонував, і все нормально, але це моє ІМХО.в мене металічний люк, і чого шторці пиль збирати?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти