Рекомендуемые сообщения

Вообще интересная тенденция. Какс сделают Супера из переделки ВыРыСы, так сразу на первую гонку, пилота штатного ВыРыСышного, и ВАУУУУУУУУ, машинГо то едет. :) Пучеглазый, так Фиесту распиарил, теперь ДанилГо Миник рекламирует. :) Нет, все правильно, я даже не спорю.

Валеро, этому суперу уже год как если не больше. Даже раньше вээрсучки на старт гонок вышел, а ты говоришь первую гонку :rolleyes:
  • Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Валеро, этому суперу уже год как если не больше. Даже раньше вээрсучки на старт гонок вышел, а ты говоришь первую гонку :rolleyes:

Ух ты, я лошаро. Но все равно Сарделькина спецом посадили.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ух ты, я лошаро. Но все равно Сарделькина спецом посадили.

так сарделькин таки молодчага все равно...у него ведь тут наката меньше(в смысле этого ралли)

так сарделькин таки молодчага все равно...у него ведь тут наката меньше(в смысле этого ралли)

Жизненый опыт решает. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Сордо: я получил удовольствие от выступления на Ралли Корсики

Испанский гонщик Дани Сордо, который за рулём "МИНИ" выиграл Ралли Корсики IRC, сказал, что получил удовольствие от своего выступления.

"Возможно, сейчас мне не стоило бы возвращаться в серию, потому что придётся снова побеждать! Если честно, то я получил удовольствие. Есть много гонщиков, которые едут быстро, особенно на асфальте. Миккельсен очень быстр и выступает на хорошем уровне, как и Ян Копецки, и Пьерр Кампана. Мне понравилась борьба, она была интересной для телевидения и для зрителей. Но главное — она была интересной для гонщиков", — цитирует Сордо MaxRally.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти