WRC Ралли Греции 2012 (25 - 27 Мая) 2012

Рекомендуемые сообщения

Кике с Пашей не повезло, однако(

Изображение

(с) фейсбук Паши

Крадущийся тигр, затаившийся дракон -

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, вот только почему-то таже техника, у того-же Новикова, не выдержала... :rolleyes:

Да разные машины у завода и клиентов. Разные. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Да разные машины у завода и клиентов. Разные. :)

Ну да... Даже официально они разные... а уж М-Спорт умеет обозначить разницу между "свое" и "клиентское"

Review Acropolis Rally of Greece 2012 Ford WRC

Латвала: в Греции у нас была хорошая борьба с Лёбом

Гонщик заводской команды "Форд" Яри-Матти Латвала прокомментировал своё выступление на WRC Ралли Греции, по итогам которого он занял третье место.

"Было действительно здорово вернуться в прежний темп. Конечно, у меня были некоторые сомнения. Соперники проехали 500 км на Ралли Аргентины, в то время как я пропустил этот этап. У меня была некоторая практика в Финляндии, и, к счастью, мы провели некоторые тесты. Но, конечно же, у меня были сомнения.

У нас было хорошее сражение с Лёбом. Я был очень занят в субботу. Я знал, что Себастьян будет очень мотивирован. У меня было несколько хороших этапов. Но затем мы немного сдали. Очевидно, я мог бы занять второе место, но если мы хотим быть ближе к "Ситроену" в Кубке конструкторов, а я хочу выиграть чемпионат, то я должен атаковать. Я знаю, что допустил ошибку, в результате которой получил прокол, а затем проблемы с тормозами. Это Ралли Греции, где мы едем на пределе, и подобные вещи могут случиться", — цитирует Латвалу Maxrally.

П. Сольберг: я чувствую себя виноватым перед командой

Пилот заводской команды "Форд” Петтер Сольберг прокомментировал свой сход на WRC Ралли Греции в последний день гонки. Отметим, что до схода норвежец боролся за победу с Себастьяном Лёбом из "Ситроена”.

"План состоял в том, чтобы атаковать и постараться отыграть две-три секунды на первом спецучастке заключительного дня гонки. Я хотел оказывать прессинг на Лёба, я должен был попытаться. После первых 10 км мы показывали одинаковое время, поэтому я решил атаковать сильнее.

Но когда я приблизился к длинному левому повороту, идущему под уклон, то угодил в земляной вал в правой части дороги, после соударения автомобиль отбросило в насыпь на другой стороне. В результате, у машины оторвалось заднее колесо.

Я чувствую себя виноватым перед командой, потому что я хотел победить, но, к сожалению, этого не произошло. До этого инцидента мой пилотаж был превосходным и безошибочным.

Это разочаровывает, но я должен готовиться к следующему ралли и сохранять уверенность”, — цитирует Сольберга Crash.net.

Это разочаровывает, но я должен готовиться к следующему ралли и сохранять уверенность”, — цитирует Сольберга Crash.net.

Почему ж его только Crash.net цитирует-то...

походу кроме тебя всем пох, кто кого цитирует

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Почему ж его только Crash.net цитирует-то...

А кто его должен был цитировать? Ралли ин уа? :)

А кто его должен был цитировать? Ралли ин уа? :)

Мне жаль, Валерий, что даже Вы не увидели в моих словах горькой иронии по поводу того, что цитата Солберга взята с сайта, в названии которого есть слово "Crash". Лично мне было бы намного приятнее читать интервью Петтера, взятое с официального сайта FIA - это означало бы, что он закончил гонку в призах и присутствует на финальной пресс-конференции. Так понятнее?

Мне жаль, Валерий, что даже Вы не увидели в моих словах горькой иронии по поводу того, что цитата Солберга взята с сайта, в названии которого есть слово "Crash". Лично мне было бы намного приятнее читать интервью Петтера, взятое с официального сайта FIA - это означало бы, что он закончил гонку в призах и присутствует на финальной пресс-конференции. Так понятнее?

Мда, Владимир, вы как то перешли на тяжелые наркотики. Мне лично непонятен ход ваших мыслей, и не только в этом топике. Может стоит опуститься до нас, приземленных? :) А Питера цитирует кстати довольно популярный ресурс. Он ведь мистер Голливуд, приговоритель кучи каров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти