varlok 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 на чемпионате по дырявым ГБЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 До встречи на этапах чемпионата Украны 2014 года по чем? По дрифту?Давай уже до олимпиады в Сочи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 по чем? По дрифту?Давай уже до олимпиады в Сочи) :pod_stolom: Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Сержик, где общанные фото заделаных дыр в коллекторе? А то показывал видео знакомому сварщику, он поржал, но сказал что теоретически заделать можно. Так что я не теряю надежд! Изменено 18 октября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Пожалуй подпишусь на тему ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я уже не могу :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Все, сдулся гонсчеГ) Он когда москвича строил, тоже самое написал и... пропал, так и не выехав Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Все, сдулся гонсчеГ) Он когда москвича строил, тоже самое написал и... пропал, так и не выехав Как не выехал !!! ... Москвич продал - купил Ниссан ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Все, сдулся гонсчеГ) Он когда москвича строил, тоже самое написал и... пропал, так и не выехав может потому что за ним уже выехали? Соседи например натравили парней в белых халатах)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Сержик, где общанные фото заделаных дыр в коллекторе? А то показывал видео знакомому сварщику, он поржал, но сказал что теоретически заделать можно. Так что я не теряю надежд!на этапы по драгу приезжай все увидешь самВсе, сдулся гонсчеГ) Он когда москвича строил, тоже самое написал и... пропал, так и не выехав москвич есть и сейчас в полной боевой готовности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти