Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороший Аппарат!! Хорошее состояние!! Принимай поздравления!!!

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поздравляю Гера))) Ну теперь будешь просвящаться с дизелем и нас просвящать))

Самому интересно что и как :)

8 093 761 09 79 Артём

Опубликовано

Поздравляю! Джипа это харашо) расход какой инетересно?

10-тка в городе на автомате :lol: едет правда крейсерски 110 ...можно 140, но стремно))
Опубликовано

10-тка в городе на автомате :lol: едет правда крейсерски 110 ...можно 140, но стремно))

10-тка вроде как и не много...но я все брежу маленькой дыжельной машинкой))) но решено брать машинку себе в конце лета перед ялтой))))
Опубликовано

10-тка вроде как и не много...но я все брежу маленькой дыжельной машинкой))) но решено брать машинку себе в конце лета перед ялтой))))

так прет жеж как танк...едет на такие горки, даже на захлебываясь, что туда и рачки фиг влезешь
Опубликовано
Gerasim_76это все хорошо) но я так и не увидал планов по сему чуду) что будеш делать? тожа прокачаем? задырем и туалетного утенка на капот поцепим? и аля свыня в болото))) гамнодавы вперед де мы ешо не застрявали))) ура спорт мужиков яйца в болете срака в мыле))) я тут проеду а ты? реально больные люди чего туда лезть? кому что ты пытаешся доказать своим машином?))) что по болоту умееш ездить? ну я на тракторе в 90тые на практике в селе под кагарлыком проежал по таким болотам и гавну что Свин со своим всем клубом курят в старонке и плачум и сопли вытерают об свои усилиные бампера))) у меня правильный джипа на 2 месяца был Т-150 едет везде...))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.