Pedro De Pacas 1 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Так ведь проблема у автора темы, „тесля”, и у него низкая панель!Перепутал, извините. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а то что на приборке индикатор мигает, на это я так понял можно забить?Проверяй диодный мост и обмотки. Если хочешь узнать диагноз не разбирая его то становишься осцилографом на клемы аккумулятора и по форме сигнала все узнаешь. Форма сигнала (то что видно на экране) расписано здесь:http://www.chiptuner.ru/content/osc_gen/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Так ведь проблема у автора темы, „тесля”, и у него низкая панель!Перепутал, извините.чего перепутал? ведь написал жеНа высокой панели (как у c0nf1g)По-поводу реле регулятора. Стоял у меня такой же ВТНовский реле-регулятор.о именно ВТНовский.. контакты, посмотрю.становишься осцилографом на клемы аккумулятораспасибо, но нету у меня такого счастья з.ы. тесля я надеюсь ты не против, что я в твою тему вклинился з.ы.ы. зато так она апается неделю до етого мыл двигло с химией, и немного на гену попало, может и это...может химия(я не в курсе шо воно таке ) на котакты попала и они подокислились в результате? там не сложно снять и наждачечкой пройтись.. Изменено 22 мая, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Значитсо как эта проблема появилась, так она и пропала седня...все в норме, лампа не мигает, даже на сабе когда качает, как и почему - Х.З. За беседу не против, так узнать можно много чего! Но снимать гену для осмотра всетаки буду, чистить, тестить и т.д... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 много причин может быть, почему лампочка мигает. и подгорание контактов в замке зажигания и разгрузочном реле, и плохая масса на панели приборов, и окисление клемм в ЧЯ, и попадание воды в разьёмы. а на счёт 14.6 зарядки.... в наших машинах это считаеться завышеное напряжение, а в опеле игрался- так при любой нагрузке 14.3...14.6 на клеммах аккумулятора. и хозяин не жаловался. у меня морган морелли генератор, тоже 14.6 выдаёт. с осени езжу, всё нормально работает, лёгкое оппотевание аккума есть, но уровень электролита не подает. так и езжу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Оживлю тему-опять появилась проблема,акум новий,проводка подкапотна нова,контакти перевірені,заміряв в розрив ток утечки-18ма,а дійшло то того шо вчора зранку не зміг завестись. Тому перевірю діодний міст в першу чергу,хоча шо його перевіряти...а ще напевно зміню шків генератора на менший,на зиму думаю в самий раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Заміряв напругу,на хх без нічого 15в,я аж охренів,при макс нагрузці 12в,при прогазовці піднімається лише до 12,8в,ток утечки в розрив плюсової клеми 7.5 при встановленні покажчика на тестері на 200ma. Тоді куди дівається заряд!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albertino2000 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 у меня тож такая болячка...на старом реле регуляторе напряжения постоянно светилась, тускло. на нагрузки не реагировала.поставил новое реле, с проводком на + на старом такого проводка нет, теперь вижу любые изменения нагрузки в борт.сети... повороты/фары/стопы.напряжение на акум идет 14,6(должно быть вроди 14,4), в магазе говорили, что по моим первоначальным симптомам это реле регулятор.сча тоже почитаю, интересно стало Если тускло светится лампа акб на приборке это 100% диодный мост, и зарядка всегда скачет без нагрузки перезаряд идет а под нагрузкой наоборот недозаряд, замена реле регулятора ни чего не дает. Мост лучше в паре с реле поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти