Pedro De Pacas Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Так ведь проблема у автора темы, „тесля”, и у него низкая панель!Перепутал, извините. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!
Angry Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 а то что на приборке индикатор мигает, на это я так понял можно забить?Проверяй диодный мост и обмотки. Если хочешь узнать диагноз не разбирая его то становишься осцилографом на клемы аккумулятора и по форме сигнала все узнаешь. Форма сигнала (то что видно на экране) расписано здесь:http://www.chiptuner.ru/content/osc_gen/
c0nf1g Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Так ведь проблема у автора темы, „тесля”, и у него низкая панель!Перепутал, извините.чего перепутал? ведь написал жеНа высокой панели (как у c0nf1g)По-поводу реле регулятора. Стоял у меня такой же ВТНовский реле-регулятор.о именно ВТНовский.. контакты, посмотрю.становишься осцилографом на клемы аккумулятораспасибо, но нету у меня такого счастья з.ы. тесля я надеюсь ты не против, что я в твою тему вклинился з.ы.ы. зато так она апается неделю до етого мыл двигло с химией, и немного на гену попало, может и это...может химия(я не в курсе шо воно таке ) на котакты попала и они подокислились в результате? там не сложно снять и наждачечкой пройтись.. Изменено 22 мая, 2012 пользователем c0nf1g
тесля Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Значитсо как эта проблема появилась, так она и пропала седня...все в норме, лампа не мигает, даже на сабе когда качает, как и почему - Х.З. За беседу не против, так узнать можно много чего! Но снимать гену для осмотра всетаки буду, чистить, тестить и т.д...
zxc123x Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 много причин может быть, почему лампочка мигает. и подгорание контактов в замке зажигания и разгрузочном реле, и плохая масса на панели приборов, и окисление клемм в ЧЯ, и попадание воды в разьёмы. а на счёт 14.6 зарядки.... в наших машинах это считаеться завышеное напряжение, а в опеле игрался- так при любой нагрузке 14.3...14.6 на клеммах аккумулятора. и хозяин не жаловался. у меня морган морелли генератор, тоже 14.6 выдаёт. с осени езжу, всё нормально работает, лёгкое оппотевание аккума есть, но уровень электролита не подает. так и езжу.
тесля Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Оживлю тему-опять появилась проблема,акум новий,проводка подкапотна нова,контакти перевірені,заміряв в розрив ток утечки-18ма,а дійшло то того шо вчора зранку не зміг завестись. Тому перевірю діодний міст в першу чергу,хоча шо його перевіряти...а ще напевно зміню шків генератора на менший,на зиму думаю в самий раз
тесля Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Заміряв напругу,на хх без нічого 15в,я аж охренів,при макс нагрузці 12в,при прогазовці піднімається лише до 12,8в,ток утечки в розрив плюсової клеми 7.5 при встановленні покажчика на тестері на 200ma. Тоді куди дівається заряд!!!!!
albertino2000 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 у меня тож такая болячка...на старом реле регуляторе напряжения постоянно светилась, тускло. на нагрузки не реагировала.поставил новое реле, с проводком на + на старом такого проводка нет, теперь вижу любые изменения нагрузки в борт.сети... повороты/фары/стопы.напряжение на акум идет 14,6(должно быть вроди 14,4), в магазе говорили, что по моим первоначальным симптомам это реле регулятор.сча тоже почитаю, интересно стало Если тускло светится лампа акб на приборке это 100% диодный мост, и зарядка всегда скачет без нагрузки перезаряд идет а под нагрузкой наоборот недозаряд, замена реле регулятора ни чего не дает. Мост лучше в паре с реле поменять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти