Итак, Мегаралли - 3. Осень 2004.

ДОПы на Мегаралли -3?  

41 пользователь проголосовал

1. 1. ДОПы на Мегаралли -3?

• Грунт обязательно!
      14
    • Грунт отдельным зачетом! (можно без призов)
      7
    • Только асфальт!
      14

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые организаторы!

Выложите пожалуйста описания СУ1 и СУ2 (или схемы, или что-нибудь). Очень нужно, пожалуйстааааа. А то получается, у кого на тренировки не получилось приехать, остается обделенным в информации (на МР-2, например, не все знали, что слалом будет возле Ривер Паласа, т.к. на форум 2108 не все ходили тогда).

И еще добавьте меня в список участников, пожалуйста, я деньгу в четверг привезу 100%, как обещал - Ruslik & Mike ЗАЗ 1.3

приежай сегодня на феофанию попробываемь тебе помоч...потомучто Валэре сейчас не успеет выложить схемы...
а во скока вы сегодня собитаетесь? :unsure:
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемые организаторы!

Выложите пожалуйста описания СУ1 и СУ2 (или схемы, или что-нибудь). Очень нужно, пожалуйстааааа.

СУ1 "Жажда" выглядит примерно так:

Изображение

СУ2 "Точка" выглядит примерно так:

Изображение

Изменено пользователем Aquagen

Уважаемые организаторы!

Выложите пожалуйста описания СУ1 и СУ2 (или схемы, или что-нибудь). Очень нужно, пожалуйстааааа.

СУ1 "Жажда" выглядит примерно так:

СУ2 "Точка" выглядит примерно так:

Аквагеныч! - РЭСПЕКТ схемы класс! Натур продукт! ;):P

Спасибо. Я так понимаю все это дело будет проходить на трассах для картинга и потренироваться туда уже вряд ли кто-то пустит (разве что прийти и взять проехать на карте). Или еще будет возможность? Или мы будем на картах ездить СУ? :)

Уважаемые организаторы!

Выложите пожалуйста описания СУ1 и СУ2 (или схемы, или что-нибудь). Очень нужно, пожалуйстааааа. А то получается, у кого на тренировки не получилось приехать, остается обделенным в информации (на МР-2, например, не все знали, что слалом будет возле Ривер Паласа, т.к. на форум 2108 не все ходили тогда).

И еще добавьте меня в список участников, пожалуйста, я деньгу в четверг привезу 100%, как обещал - Ruslik & Mike ЗАЗ 1.3

приежай сегодня на феофанию попробываемь тебе помоч...потомучто Валэре сейчас не успеет выложить схемы...
а во скока вы сегодня собитаетесь? :unsure:
в 19-00

Аквагеныч! - РЭСПЕКТ схемы класс! Натур продукт! ;)  :P

Стараемся потихоньку :)

То Ruslik: то что "допы" будут проходить на картинговых трассах было известно еще месяц назад...тренировки на Жажде были...эти СУ едуться на своих авто

Изменено пользователем Aquagen

2 Акваген...

..а СУ (карточка на чайке) будет короткий круг ???

или все-же длинный??? потому, что на картинке нарисован короткий круг

Big-Foota1_a1_13_12_2000_2_1a.gif

..а СУ (карточка на чайке) будет короткий круг ???

или все-же длинный??? потому, что на картинке нарисован короткий круг

насколько знаю - короткий

..а СУ (карточка на чайке)  будет короткий круг ???

или все-же длинный???  потому, что на картинке нарисован короткий круг

насколько знаю - короткий
Круг будет длинный, то есть самый полный. И скоростной.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Уважаемые организаторы!

Схемы вроде уже выложены, но чайковская не совсем правильная. Это только четверть трэка, и ехать будем без ретардеров. Насчет Чайки: Едем все в равных условиях, так как тренировки на этой трассе не было.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.