Итак, Мегаралли - 3. Осень 2004.

ДОПы на Мегаралли -3?  

41 пользователь проголосовал

1. 1. ДОПы на Мегаралли -3?

• Грунт обязательно!
      14
    • Грунт отдельным зачетом! (можно без призов)
      7
    • Только асфальт!
      14

Рекомендуемые сообщения

Валера, как попасть и потренироваться на "Жажде скорости", а то люди вроде бы слышали о предстоящем МР, но трек закрыт.

Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мдя...

На схеме, кружочками, отмечено точное количество покрышек? Я чего спрашиваю, если получится потренироваться, то нужно будет себе эти редартеры выставить.

З.Ы. И где вы такую траву покупаете? :D

конечно НЕт....кто их там считал.........но схема расстановки и перекрытия углов атаки - правильная........
Не знаю как получилось, но я два часа рисовал феофанию. Вроде бы все правильно. Итак:

1. СУ "Жажда" Хронометраж компьютерный, один круг прогрев, затем старт с места по взмаху флага. 3 круга, все в зачет. Финиш ходом, и сразу на выезд.

2. СУ "Точка" Хронометраж компьютерный, один круг прогрев + прописка стенограммы (кому нужно), старт с места по зеленому светофору, 3 круга, все в зачет. Финиш ходом, и сразу на выезд.

3. СУ "Феофания". Хронометраж секундомер. Один прогрев, старт с места, по сигналу маршала, участок проходится один раз, время не умножается нигде.

4. Слаломы едутся два раза, лучшее время в зачет. Старт с места по сигналу маршала, финиш базой. Время не умножается.

Штрафы: Фишка, или покрышка ретардера - 2 сек.

Переезд через ретардер - 10 сек.

Невыполнение бызы на слаломе - 2 сек.

Не включенный свет на слаломах и СУ - 5 сек.

Непристегнутые водитель и штурман - 5 сек.

Отсутствие штурмана в машине на слаломе или СУ - 10 сек.

За каждую минуту опоздания по легенде - 5 сек.

За каждую минуту опережения по легенде - 10 сек.

За неправильно указанный номер или название в легенде - 5 сек.

Внимательно смотрите на штрафы.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

можно на слаломах меняться местами со штурманом?

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Уважаемые организаторы!

Выложите пожалуйста описания СУ1 и СУ2 (или схемы, или что-нибудь). Очень нужно, пожалуйстааааа. А то получается, у кого на тренировки не получилось приехать, остается обделенным в информации (на МР-2, например, не все знали, что слалом будет возле Ривер Паласа, т.к. на форум 2108 не все ходили тогда).

И еще добавьте меня в список участников, пожалуйста, я деньгу в четверг привезу 100%, как обещал - Ruslik & Mike ЗАЗ 1.3

приежай сегодня на феофанию попробываемь тебе помоч...потомучто Валэре сейчас не успеет выложить схемы...
Схемы вроде уже выложены, но чайковская не совсем правильная. Это только четверть трэка, и ехать будем без ретардеров. Насчет Чайки: Едем все в равных условиях, так как тренировки на этой трассе не было.

Валера.

незнаю как выложить изображение :unsure: но вот ссылка на страничку "Карточки", где есть карта полного круга http://go-karting.com.ua/inf.php?id_section=3
Big-Foota1_a1_13_12_2000_2_1a.gif

незнаю как выложить изображение :unsure: но вот ссылка на страничку "Карточки", где есть карта полного круга

не ленитесь, уже давно всьо поменяно и схема большоо круга есть в моем вчерашнем посте

Епс....а это что такое?

Изображение

Неужели не рекламируя уголовников рвущихся к власти, нельзя любительское ралли провести??? Валера ты чего???? :(

Блин, все настроение испортили....ни одна машина FILIN Motorsport на ралли не поедет!

не хотел говорить ......но раз Олег начал скажу...........

поехать поеду- слишком долго ждал.......но по поводу Януковича просто плююсь :angry:

Помни о смерти.

Все до банального просто! не какой политики! он ВАлэрэ даль деньгу и все!

ехать не ехать выбор каждого...

хотя сам я выбор Валеры потронатцва тоже не одобряю но против Валэры не попрёш...

не хотел говорить ......но раз Олег начал скажу...........

поехать поеду- слишком долго ждал.......но по поводу Януковича просто плююсь :angry:

Ты не один.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Все до банального просто! не какой политики! он ВАлэрэ даль деньгу и все!

ехать не ехать выбор каждого...

хотя сам я выбор Валеры потронатцва тоже не одобряю но против Валэры не попрёш...

АГА а то он на Мотороллере подеть и выиграеть. шютка

Януковичу надо голоса для вида. Вот он и помогаеть чтоб его победа не была уж так с пылью на глазах!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.