Итак, Мегаралли - 3. Осень 2004.

ДОПы на Мегаралли -3?  

41 пользователь проголосовал

1. 1. ДОПы на Мегаралли -3?

• Грунт обязательно!
      14
    • Грунт отдельным зачетом! (можно без призов)
      7
    • Только асфальт!
      14

Рекомендуемые сообщения

уже почти год борюсь с ленью по поводу регистрации на форуме и можно сказать, что после проведения МР-3 она полностью капитулировала!!! УРА товарищи! Ура организаторам!!! ЛОНГ ЛИВ МЕГАРАЛЛИ!!! Петрович - лучший пилот, Тавоюки лучший экипаж!!! Лятавский человек сезона! :))

А Валера как всегда... - всего лишь Мега-человек :))))))))

СПАСИБО ВСЕМ еще раз!!!

www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! :)

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

какая сволачь мне вчера возле ривера машину наклейками ххх обклеила? :angry:<_< Найду - закатаю Микрику под изоленту!!!

Не боись, там всех обклеивали. Ребята говорят что это совершалось в считанные минуты. Ну и фиг покатайся с данными наклейками два дня и сними их к .......

Per aspera, ad astra063-617-00-44097-99-88-986

какая сволачь мне вчера возле ривера машину наклейками ххх обклеила? :angry:<_<

ГЫ, Валера.... :lol:

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

ВСЕМЬ ВСЕМЬ СПАСИБО! и организаторам МР-3 и участникамь!!! надеюсь ВАМА понравилось!!! :lol:

Не боись, там всех обклеивали. Ребята говорят что это совершалось в считанные минуты. Ну и фиг покатайся с данными наклейками два дня и сними их к .......

Каких еще ДВА ДНЯ??!!! Ралли кончилось (суббота, воскресенье) - до свидания! На Ралли надо было их возить однозначно. Все, кто их сдирал, СИЛЬНО ПОДСТАВЛЯЛИ Валеру!! А теперь всЁ, отмылись :D Изменено пользователем Андрiй Горыныч

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

это не Варела клеил.. но тоже кое кто из своих :)) причем был сильно удивлен, что для многих это окзалось тайной :)))))) намек: помните последний СУ, Феофанию? там один невысокого роста молодой человек ходил с секундомером вокруг обернутого в газету пакунка с наклейками? :))))))))) ну вот... :lol:

www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! :)

не, я мав на увази, что команду Валера дал. Конечно, ему некогда было лично это делать. на первом СУ он меня заставил (через подставных лиц) :D

но так делать было надо, и всё (потому шо народ у нас несознательный попался: если ты такой принципиальный, что клеить не будешь его, так не участвуй. правильные люди так и сделали).

не, я мав на увази, что команду Валера дал. Конечно, ему некогда было лично это делать. на первом СУ он меня заставил (через подставных лиц) :D

но так делать было надо, и всё (потому шо народ у нас несознательный попался: если ты такой принципиальный, что клеить не будешь его, так не участвуй. правильные люди так и сделали).

за лицо да ешо и подставное ответиш!!! морда ты буржуйская!!! :lol:

о, вишь - таки шо-то зачесалось де-то :P

че это буржуйская? пролетарская я :lol:

Изменено пользователем Андрiй Горыныч

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.