ДОПы на Мегаралли -3?  

41 пользователь проголосовал

1. 1. ДОПы на Мегаралли -3?

• Грунт обязательно!
      14
    • Грунт отдельным зачетом! (можно без призов)
      7
    • Только асфальт!
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

плохо будеть если у Валеры опустяться руки...и МР- не будеть больше...

не передергивай.... :ph34r:
позвони валере и сам задергаишся... :(
  • Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин, все настроение испортили....ни одна машина FILIN Motorsport на ралли не поедет!

А что, много машин должно было поехать? Вроде кроме тебя никто из этой корпорации нормальным автоспортом не занимается. Только дрыгаются. И вообще, извините, но напишу для всех:

С вашей стороны я считаю форменным свинством, предъявлять какие то претензии по поводу спонсорства, и поклейки наклеек. Вы все в один голос кричали, что хотим нормальные трассы, хотим хорошие призы, хотим яркое мероприятие. И что теперь, теперь вы значит все политики, вы все становитесь в позу, что кандидат не тот, и что клеить его наклейки не хотите. Мне очень грустно это читать, так как вы даже не представляете, сколько порогов я пооббивал за это время, сколько разговоров понаразговаривал, и за все это мне такая дяка. За какие блин шиши вым выкупать трассы на Чайке, и на Жажде скорости, если на момент 8 Сентября деньги сдали только 19 человек. Может вы сами дали бы пару тысяч гривен, дык я с удовольствием наклею ваши лица на все авто. Короче вывод - кто не хочет, пусть не едет. Можете все не ехать, я просто верну спонсорам деньги, и все купленные призы раздам участникам, так как они куплены на ваши взносы. И на этом я складываю свои полномочия как организатора. Если вы не умеете ценить человеческий труд, если вам выборы важнее клуба, и гонок, то мне нечего делать в такой компании.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

ИМхо! форум читають ешо много гостей! так что эти все разборы нужно решать на встрече и регитсрации было...

Опубликовано

ту Валера.....не кипишуй.....к тебе персонально никто ничего........

что меня касается - дык только бесконечно благодарен за организацию мероприятия..........и по поводу денег согласен полностью с тобой.....сдали бы вовремя и все - не было бы этих разговоров........

политические пристрастия каждого - личное дело каждого.....меня коробит естессно рекламировать ххх.....и если бы был выбор ездить с его рекламой за 100 или без нее за 200,то готов домазать 100 но не клеить ее.......

Помни о смерти.

Опубликовано

прибиваем тему?

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.