ДОПы на Мегаралли -3?  

41 пользователь проголосовал

1. 1. ДОПы на Мегаралли -3?

• Грунт обязательно!
      14
    • Грунт отдельным зачетом! (можно без призов)
      7
    • Только асфальт!
      14

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

и если бы был выбор ездить с его рекламой за 100 или без нее за 200,то готов домазать 100 но не клеить ее.......

100%
Так я же тебе предлагал ехать без наклеек, как самому принципиальному, и доплачивать не нужно. Подумай, может поедешь? Без наклеек XXX. В любом случае жду завтра, как участника, или как зрителя.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

мда .. давненько я небыл здесь.. уже и повздорить успели..

вобщем человек хочет зделать как лудше а получается как всегда .. <_<

жаль что мало кто ценит труд человека

Опубликовано

Варел... ты мя прасти...но все сказал... на берм.треугольнике... завтра думаю увидимся договорим...

Опубликовано

То что я сегодня успел полицезреть - на порядок выше и лучше чем было в прошлые разы!!! Уровень растет! Спасибо Валере и всем кто был причастен к этому делу!

Опубликовано

Весь день меня давила БОЛЬШАЯ зеленая ЖАБА! :) СУ классные!!! Легенда интересная! ...и наша Мазда с проблемной рейкой в зрительском ряду :(:(:(

2 Валера: Все супер! Спасибо тебе и организаторам за праздник. Вы лучшие!

P.S. А МР3,5, в рамках подготовки к МР4 когда будет? :)

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

Хорошо!!!... За нюансы мы все знам... и плз.... политики просто поменьше... :ph34r:

Изображение

То что я сегодня успел полицезреть - на порядок выше и лучше чем было в прошлые разы!!! Уровень растет! Спасибо Валере и всем кто был причастен к этому делу!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.