Итак, Мегаралли - 3. Осень 2004.

ДОПы на Мегаралли -3?  

41 пользователь проголосовал

1. 1. ДОПы на Мегаралли -3?

• Грунт обязательно!
      14
    • Грунт отдельным зачетом! (можно без призов)
      7
    • Только асфальт!
      14

Рекомендуемые сообщения

ответил - "отдельным зачьотом", лично мне пофикк на чем ездить, да и не на результат все равно еду. Конечно же было бы полезнее поездить по грунту, однако не у всех резина, подвеска, машина покатит для грунта. Думаю что если примется решение о проведении одного (2-х, 3-х, 20-ти) грунтового СУ то немалая часть просто не примет участие, а хотелось бы чтобы все желающие поучавствовали...имхо

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

прыеднуюсь к Аквагену :rolleyes:

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Привет!

Грунт хорошо! интересно! НО ДЯДЯ ВОВА (savch) давя на газ, говорил, я-я-я з-д-е-с-ь (прыгая на буграх) не поеду! Многие видели чем - это закончилось!

Многие откажутся в основном на иномарках!

Останется в основном клуб 2108 по причине достаточного дорожного просвета.

На 2 МР ездила новая тайота авенсис ,мазда(белая) ,если на этом МР в обяз. будет входить грунт то такие машины не поедут! Не поедет Андрей, Влад на гольфах, я пробовал ездить,

можно на зимней резине 195/65/14 повредил глушитель!

А НА МР. ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО МАШИН!!!!!!!!!!!!!!!!!

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Да кто ж против большого кол-ва участников? Я только "ЗА"!

Да, Alex, ты потерял глушитель, согласен, что обидно, но послушайте ВСЕ еще раз:

1. Ехать можно с РАЗНОЙ скоростью! У кого позволяет подвеска - едет быстро, у кого не позволяет - чуть медленнее. Все в равных условиях! Я, по состоянию машины, асфальт езжу медленно, но на грунте могу попробовать отыграть асфальт. Что не так? Был даже предложен вариант для тех кто вообще ехать грунт не хочет.

Пока писАл "1" забыл, что хотел еще сказать :D

Короче: я участвую в любом случае! Но с грунтом прикольнее!

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Как по мне, то тебя никто не заставит давить на газ как дядя Вова это делает.......

блин, раньше я слышал, что и стенограма сложная и опасная штука, а СУ в кругилике вааааще....страх и ужас (в Лас Вегасе ...гы).

блин, все первыми все равно не приедут!!!!!!!!!!!

а минимальная практика будет в кармашке!

ррррррр!!!!!!!!!!!!!!

ну сделайте грунт, ну плиззззз!!!!!!!!!!!!!!!

проголосовал за отдельный зачет.......призы мне вообще пох....... :D:D

ИМХО , если грунт пойдет в общий зачет , хочу знать об этом заранее....потомучто тогда нет смысла выкладываться на асфальте, поскольку грунт ехать быстро не собираюсь,если вообще поеду....

.Толян - с приездом....

Помни о смерти.

Я поеду в любом случае! И буду ехать, как умею! Грунты бывают разные! (гравий, укатанная плотная земля, глина.....). На одном грунте машина плавает на др. как на асфальте!

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Saah спасибо!

я тоже за грунт...поеду астарожно...

Грунт в виде мини кросса, который был на МР 2.5 там, в принципе ездить кое-как можно было. Пирогово! ЩЕБЕНЬ ПРИ СКОРОСТИ 40 ТАК ЛУПИТ ПО ДНИЩУ! А ПОЧТИ У ВСЕХ ТАМ ТОПЛИВНЫЕ МАГИСТРАЛИ!!!

Съезд с горы поворот (70-90 км/ч) прямая (до 140) там как бы и трамплина нет, но после 80 машина, почему то по прямой стремится в прыгнуть

!

Грунт отдельным зачетом Можно после всего остального или в Воскресень с утра! Просто для желающих! Их наберется более десятка это точно!

Просто есть маньяки внатуре :lol::lol::lol: !!!

Нельзя их оставлять без кайфа!

Объективно пока не сделаю авто - асфальт мне интересен мало! Мощности не хватает и подвеска уже недержит нифига! А на грунте - заносы, трамплины и пр.!!!

Если сделать отдельным этапом я готов сдать немножко больше денюшек на подготовку трассы! Призы нафиг не нужны! Главное ДРАЙВ!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.