ukr823f 186 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Итак имеем. ЗДТ на базе восьмого суппорта. Есть перетормоз. У меня на данный момент стоит колдун от классики распущенный на всю. Думаю с восьмым колдуном выйдет тоже самое. Спереди пока 13е вентиля, но вскоре будет 14е. Но чё то мне кажется что перетормоз как был так и останется. Давайте соберём все возможные варианты борьбы с перетормаживанием. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alli 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 1000 раз обсасаный случай. Сначала пытаемся все собрать за 3 копейки а затем боремся с трудностями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Самый простой и логичный, но не самый бюджетный - регулятор усилия, типа Тилтон, Вилвуд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Самый простой и логичный, но не самый бюджетный - регулятор усилия, типа Тилтон, Вилвуд...не всегда помогает) проверено! я уменшал площадь задних колодок и все становилось так як треба... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 не всегда помогает) проверено! я уменшал площадь задних колодок и все становилось так як треба...Ну ты ж знаешь, я теоретик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну ты ж знаешь, я теоретик)))называем меня эксперементатором..о мой теаретик)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Итак имеем. ЗДТ на базе восьмого суппорта. Есть перетормоз. У меня на данный момент стоит колдун от классики распущенный на всю. Думаю с восьмым колдуном выйдет тоже самое.Спереди пока 13е вентиля, но вскоре будет 14е. Но чё то мне кажется что перетормоз как был так и останется. Давайте соберём все возможные варианты борьбы с перетормаживанием.ты не боишься в случае экстренного торможения разбиться к еб@ным куям с 13 спереди и сзади? ведь так и будет, на нормальной скорости занос просто неизбежен!! сперва ставь 14е на перед, будет легче. а затем регулятор. колдун - это опасно, вые..т тебе мозги, и очень сильно. я на 10ке с 14 спереди и 13 сзади когда-то чуть не улетел из-за неправильной работы тормозов. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 не всегда помогает) проверено! я уменшал площадь задних колодок и все становилось так як треба...+1вілвуд не спасає. При зменшенні площі колодок задніх на відцотків 40-50, починало більш-менш нормально працювати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 +1вілвуд не спасає. При зменшенні площі колодок задніх на відцотків 40-50, починало більш-менш нормально працюватизнающий человек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У меня при передних 14" и задних восьмых супортах при наличии вилвуда рычажкового (в полностью распущенном состоянии) поначалу зад ощутимо перетормаживал...притерся и все в норме.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти