Перетормоз ЗДТ на восьмом суппорте. Давайте рассмотрим возможности устранения

Рекомендуемые сообщения

Итак имеем. ЗДТ на базе восьмого суппорта. Есть перетормоз. У меня на данный момент стоит колдун от классики распущенный на всю. Думаю с восьмым колдуном выйдет тоже самое.

Спереди пока 13е вентиля, но вскоре будет 14е. Но чё то мне кажется что перетормоз как был так и останется.

Давайте соберём все возможные варианты борьбы с перетормаживанием.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1000 раз обсасаный случай. Сначала пытаемся все собрать за 3 копейки а затем боремся с трудностями.

Самый простой и логичный, но не самый бюджетный - регулятор усилия, типа Тилтон, Вилвуд...

Самый простой и логичный, но не самый бюджетный - регулятор усилия, типа Тилтон, Вилвуд...

не всегда помогает) проверено! я уменшал площадь задних колодок и все становилось так як треба...

не всегда помогает) проверено! я уменшал площадь задних колодок и все становилось так як треба...

Ну ты ж знаешь, я теоретик)))

Ну ты ж знаешь, я теоретик)))

называем меня эксперементатором..о мой теаретик))))

Итак имеем. ЗДТ на базе восьмого суппорта. Есть перетормоз. У меня на данный момент стоит колдун от классики распущенный на всю. Думаю с восьмым колдуном выйдет тоже самое.

Спереди пока 13е вентиля, но вскоре будет 14е. Но чё то мне кажется что перетормоз как был так и останется.

Давайте соберём все возможные варианты борьбы с перетормаживанием.

ты не боишься в случае экстренного торможения разбиться к еб@ным куям с 13 спереди и сзади? ведь так и будет, на нормальной скорости занос просто неизбежен!! сперва ставь 14е на перед, будет легче. а затем регулятор. колдун - это опасно, вые..т тебе мозги, и очень сильно. я на 10ке с 14 спереди и 13 сзади когда-то чуть не улетел из-за неправильной работы тормозов.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

+1

вілвуд не спасає. При зменшенні площі колодок задніх на відцотків 40-50, починало більш-менш нормально працювати

+1

вілвуд не спасає. При зменшенні площі колодок задніх на відцотків 40-50, починало більш-менш нормально працювати

знающий человек!

У меня при передних 14" и задних восьмых супортах при наличии вилвуда рычажкового (в полностью распущенном состоянии) поначалу зад ощутимо перетормаживал...притерся и все в норме....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти