Перетормоз ЗДТ на восьмом суппорте. Давайте рассмотрим возможности устранения

Рекомендуемые сообщения

Ну мы, пока тоже не багатые и молодые, походу попилим так. :)

Просто ну наверное не в этом уже сезоне будет ставиться ВАГ суппорт. Т.к. купить и переделать опять... :mega_shok:

Зимой машина будет стоять в сухом гараже, так что занос думаю не случиться...

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

+1000. Неужели жалко добавить 40-50 $ и поставить НОРМАЛЬНЫЕ суппорта с VAGов? Там тебе и отсутствие перетормаживания, и ручник, и колодок года на 2 хватит точно. А такое кроилово обычно заканчиваются боком в бровке на первой же клумбе или повороте, особенно в дождь. Тысячу примеров привести могу. B)

А если на морду ставить 4поршня но так же на 14" радиус диска тормозного, тоже ведь должна пропасть проблема с перетормаживанием на задних ваз супортах?

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

А чем вас нормально отрегулированные барабанные не устраивают? Создаете проблемы себе на ровном месте

+1,

чугунные барабыны TRW + колодки TRW, просто сказка!

Ну + перед минимум 14дцать, и тот же комплект TRW или EBC. И решает однозначно исправный главный тормозной цилиндр, он должен быть высокого качества.

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Перед 15-е, зад 13 восьмые, колдун восьмой, нормальная резина-ничего не перетормаживает...причем колдун есть куда крутитьь в обеи стороны..

не каждый может поставить себе 15е тормозилки по причине 14х колес. кто на зиму, кто на гонке.

А если на морду ставить 4поршня но так же на 14" радиус диска тормозного, тоже ведь должна пропасть проблема с перетормаживанием на задних ваз супортах?

смотря на каком ВАЗе. если 2110- зад тяжелее, дела обстоят проще. у меня 14 спереди и 13 сзади- когда все хорошо с тормазами ничего не перетормаживает. очень очень много зависит от подвески! если плотная низкая подвеска - передок не клюет. у меня подвеска плотная, плюс ГТЦ с вакуумником субовские- все по-другому.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

+1,

чугунные барабыны TRW + колодки TRW, просто сказка!

Ну + перед минимум 14дцать, и тот же комплект TRW или EBC. И решает однозначно исправный главный тормозной цилиндр, он должен быть высокого качества.

Гидроручник весь!!! :ph34r::good:

Поставлю на перед 14е вентеля, посмотрим что будет... Т.к. сейчас зад нв чуток раньше хватает. Но у меня щас сзади вообще ничего нету. Даж запаски... Думаю когда ляжет инструмент, саб и запаска, это будет дополнительно сказываться на задних тормозах.

Изменено пользователем ukr823f

Перед 15-е, зад 13 восьмые, колдун восьмой, нормальная резина-ничего не перетормаживает...причем колдун есть куда крутитьь в обеи стороны..

Вот так и я решил проблему с перетормаживанием задних тормозов.

ab104945.gif

таз GREEEN10

AquaPrint http://vk.com/club76765355

мой номер 093-217-О7-22

Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые

да не пристанет к вам гаишник блудный

да не порвется ремень ГРМ ненадежный

да будет тихим выхлоп ваш прямоточный

во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с)

Теоретически да, но я не испытывал так.
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

прёд 13 зат также гидроручьник + вилвуд 15 диЦки и хорошая резина

всё гуд

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Вобщем полёт конструкторской мысли ещё есть.

смотря на каком ВАЗе. если 2110- зад тяжелее, дела обстоят проще. у меня 14 спереди и 13 сзади- когда все хорошо с тормазами ничего не перетормаживает. очень очень много зависит от подвески! если плотная низкая подвеска - передок не клюет. у меня подвеска плотная, плюс ГТЦ с вакуумником субовские- все по-другому.

У меня тоже субаровский ГТЦ с вакуумом и подвеска зажата но не очень низкая...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти