Новая высота «Александров Ралли»

Рекомендуемые сообщения

Гонки на Буковине — это хорошо, но еще тут можно отлично отдыхать. Виды приятные, природа необычная, цены гуманные. Только дороги жестковаты для гражданских авто.

Буквально в 50 м от отеля в Выжнице, где мы останавливались… И подобных мест тут куча

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А еще ведь можно заглянуть в отличный город Черновцы:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ЗЫ. Спасибо Диме-Медику за полезный подгон. Реально пригодилось. И спасибо Карамбе за удаленную консультацию )

Изменено пользователем ZZ-top
  • Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У тебя обеденный перерыв?

У меня сиеста. На пиво. Сейчас банку хлопну, и пойду на турники, и окунуться в море.

Маленького, кто хочешь обидит.

Метла не имеет права буксировать, но остановиться и забрать Контрольную карту была обязана. Как то так

в документах не бачу прямих обовязків мітли крім закриття каналу, з розмови з організаторами - мітла має бути потужним авто, бажано позашляховиком, щоб в разі чого могла витягнути або відбуксирувати авто, а в нас ситуація була в тому що мешина перестала їхати якраз перед связкою поворотів з нехілим підйомом, і треба було тільки нас туда підняти а дальше ми своєю технічкою, може не правильно один одного зрозуміли

Гонки на Буковине — это хорошо, но еще тут можно отлично отдыхать. Виды приятные, природа необычная, цены гуманные. Только дороги жестковаты для гражданских авто.

Буквально в 50 м от отеля в Выжнице, где мы останавливались… И подобных мест тут куча

ЗЫ. Спасибо Диме-Медику за полезный подгон. Реально пригодилось. И спасибо Карамбе за удаленную консультацию )

Зизик, как всегда фотки супер)

За консультацию, на здоровье. Черновцы мой любимый город) Клево там)

8 093 761 09 79 Артём

О, ёжЫки ))

Вов, а где новости хоть какие-то? Тут http://www.aleksandrov-rally.com/ горы все еще waiting :ph34r:

Андрей, с переводами на английский действительно возникла заминка - человек, который этим занимался, совершенно неожиданно оказался в больнице (хотя когда это бывает ожидаемо?). Поэтому я искренне приношу свои извинения и прошу всех посетителей сайта пока что, временно, ограничиться новостями на русском языке.

http://aleksandrov-rally.com/ru.html

Тише, он все слышит. :rolleyes:

ПОоздно, Чак уже догнал Салюка...

post-11915-1341839025.jpg

Изменено пользователем VVV88

Андрей, с переводами на английский действительно возникла заминка - человек, который этим занимался, совершенно неожиданно оказался в больнице (хотя когда это бывает ожидаемо?). Поэтому я искренне приношу свои извинения и прошу всех посетителей сайта пока что, временно, ограничиться новостями на русском языке.

http://aleksandrov-rally.com/ru.html

Вов, уже позже понял, что новости есть в русскоязычной версии. Сайт у меня автоматом открывался на английском. Не переймайся.

ПОоздно, Чак уже догнал Салюка...

... и вернул Сашу в Асканию? :rolleyes:

... и вернул Сашу в Асканию? :rolleyes:

а ты в нем сомневался?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти