strejiok 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ну что, 8й доп поехали... Салюк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Пушкар сошел КПП... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FedorMaidanyk 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Пушкар-Мишин,последний доп.....обидно. Изменено 7 июля, 2012 пользователем FedorMaidanyk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Уважительная реакция - это увидеть недостаток, понять причину его возникновения и предложить помощь по устранению. Неуважительная реакция - это увидеть недостаток и тут же всем о нем рассказать, добавив язвительный комментарий. ......Думаю, на этом можно вопрос считать закрытым.Ох, чувствую, Паша Михайлусь выгребет сегодня...Это была, скажем так, непроизвольная реакция на сход Сергея Хомяка на первом допе из-за поломки мотора...А теперь представим, что эту фразу прочел Михайлусь.Я думаю под определение "язвительный комментарий" это подходит. ИМХО.А вдруг ему было бы неприятно такое читать о своей работе?А ведь помощи никто не предложил.Вывод:"Неуважительная реакция".(хотя лично мне все равно, я даже не знаю, о чем речь в этой самой реакции...)Нельзя высказывать критику, не подумав о том, как же тяжко сделать что-либо? А как тогда?Только благодарить и все? ...Представьте, что Вы пришли в магазин и купили некачественно отремонтированный двигатель ЭВО 9. А когда вернулись с ним обратно, Вам сказали, что мол как Вы смеете нас критиковать?! Мы ночами не спали, чтобы собрать этот двигатель! Подумаешь - сизый дым! Ведь двигатель ЕСТЬ! Его и собрать сложно было! И он ведь выдает хоть какие-то лошадиные силы! Мы Вас не уважаем! Вы не не можете собрать двигатель сами никакой, а мы - можем! Какой можем, такой и собрали!Нас за это хвалить нужно, а не критиковать!...Владимир, без обид. МИР-ДРУЖБА-ЖЕВАЧКА. Просто иногда стоит признавать, что не прав. Валера все правильно сказал и перевел в раздел недоразумения. ..P.S. Вся история с двигателем ЭВО 9 - вымышленная.Любые возможные совпадения и аналогии - чистой воды случайность. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Еще 31км, не?)А вообще - да. Я такое раньше слышал, - опять скажут у Салюка машина накрученная )))Я неправильно выразился, опередил в общем зачете)))Просто слышал, что "Вот, Грязин, да еще на фиесте, да он там ваших лопухов всех уделает", потом на ралли.ин.уа такого рода комментарий, и даже Тёма в своих слабо верит, ибо поставил 100 на Грязина)...Представьте, что Вы пришли в магазин и купили некачественно отремонтированный двигатель ЭВО 9. А когда вернулись с ним обратно, Вам сказали, что мол как Вы смеете нас критиковать?! Мы ночами не спали, чтобы собрать этот двигатель! Подумаешь - сизый дым! Ведь двигатель ЕСТЬ! Его и собрать сложно было! И он ведь выдает хоть какие-то лошадиные силы! Мы Вас не уважаем! Вы не не можете собрать двигатель сами никакой, а мы - можем! Какой можем, такой и собрали!Нас за это хвалить нужно, а не критиковать!...Ну я собсна тоже опешил, увидев реакцию Владимира, НО, примерно понимаю почему она случилась... Ситуация с двигателем, немного не из той оперы... Я могу требовать чтото от кого то, только в том случае, если за это что-то заплатил деньги этому кому то... Учитывая ситуацию с нашим ралли сейчас, можно сказать, что сайт гонки, сам факт его наличия - шажок вперед... Маленький, но шажок... Будем надеяться что дальше - лучше... А Василию Грязину надо отдать должное, пусть даже на фиесте суперовой, но он показал неплохую скорость на незнакомой трассе... Салюка здесь можно объехать разве что на WRC, по три секунды с км (Превед Камянец-2007)))))) Еще больше впечатлил Мячин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Владимир,Может Вам помочь исправить верстку на странице результатов офф сайта гонки? Правда какая теперь разница, ралли заканчивается.. Но если что, Вы не стесняйтесь, помогуОпять же... повторюсь, я знать не знал что Вы имеете какое то отношение к сайту Александров ралли. И уж тем более я не знаю, кто и на какие средства его делал.Я как человек маленький, не знаю что там в кругах организаторов и приближенных происходит. Но с моей стороны логично предположить, что офф сайт гонки как минимум "заказывали" организаторы, тоесть и оплачивали тоже. Если же это все сделано на добровольных началах, тогда я абсолютно не понимаю "организаторов", ибо они в первую очередь кричат о Масштабносте и Уровне гонок. В их же интересах заниматься такими вещами как например сайт и прочее. Если можете, проясните ситуацию Мазур очень порадовал! Изменено 7 июля, 2012 пользователем strejiok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Валер, ему не нравится сайт - а мне не нравится, когда непонятно кто ругает труд моих друзей. Он не уважает нашу работу - я не уважаю его. По-моему, все адекватно.Вовка, я тебя не узнаю. Ты же не был таким раньше. Если меняч не уважает Бред Питт, то я что должен его гомном поливать? Ты же был раньше таким дружелюбным, и открытым. Что поменялось?А Василию Грязину надо отдать должное, пусть даже на фиесте суперовой, но он показал неплохую скорость на незнакомой трассе... Салюка здесь можно объехать разве что на WRC, по три секунды с км (Превед Камянец-2007)))))) Еще больше впечатлил Мячин...Да, согласен, Салюк на Шурдыне уже собаку съел. Но все же профессионализм познается в опыте. Петра туда загнать, дать прописаться, и потом в бой. Я думаю, что результат будет налицо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Прибыли в гостиницу. Поздравляю победителей, ехали все красиво и быстро. Фото много, выложу уже наверно завтра как вернемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpassion 28 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Ge8ypvQlUP8 Изменено 7 июля, 2012 пользователем Xpassion http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Кто знает - почему экипаж Пухкалов Сергій - Нестеренко Сергій ВАЗ 2108 были заявлены в классе У-1600, в онлайн-результатах в 1-й секции были показаны в У-1600, а во 2-й секции - в У-2000? Возможен ли переход из одного класса в другой по ходу гонки? Или это была ошибка в онлайн-результатах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти