Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Поздравляем наших клубней с финишем и с подиумами)))!!! Интересно было наблюдать за вами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я например не знаю вообще где результаты смотреть. Я вообще кроме этого форума не знаю где результаты смотреть. А на 2108 все нормально смотрится. я также) крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 пару фоток http://www.project-t3.kiev.ua/thumbnails-205.html Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А глаза разуть не пробовал?http://aleksandrov-rally.com/ru/results.htmlВов, а где новости хоть какие-то? Тут http://www.aleksandrov-rally.com/ горы все еще waiting Что слышно о аварии Швядаса? Сильно приложились?Сильновато, но все целые.Мячин - монстр. Едет в темпе Печенника.А может еще быстрее Мазур оченно радует, я бы сказал! ) тьху тьху)Может кто знает, что за лансер у него? Чей? ШаповаловаКакому то зрителю стало плохо и вызывали скорую, соответственно и доп перевели в дорожный режим.Мда уж. Перед этим наверное им было хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Мда уж. Перед этим наверное им было хорошоФигасе... ...Народ! Давайте больше фото! Че все молчат?!Очень интересно фото-видео. Завтра на работе времени не будет смотреть... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Да, согласен, Салюк на Шурдыне уже собаку съел.Меня больше 20 сек Кочмару на СУ6 впечатлили. Больше секунды с км ближайшему - рэспэкт и Саше и Альфредовичу! Кто знает - почему экипаж Пухкалов Сергій - Нестеренко Сергій ВАЗ 2108 были заявлены в классе У-1600, в онлайн-результатах в 1-й секции были показаны в У-1600, а во 2-й секции - в У-2000? Возможен ли переход из одного класса в другой по ходу гонки? Или это была ошибка в онлайн-результатах?В списке допущеных они в У2000, равно как и в результатах. По результатам заключительной техинспекции возможен перевод решением КСК (на прошлогодней Ялте, например, была похожая ситуация) . Как предположнение, на сервисе между кругами вынуждены были поставить "что-то", что никак не вписывалось в класс У-1600 и решением КСК были сразу "повышены". Это откуда у Вас такая информация? Что предоставил на предстартовом техкоме, в тех же рамках техника должна быть и после финиша в ЗП. Иначе штраф/снятие. Народ! Давайте больше фото!Больше нет. Только инсайдерская бытовуха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Мда уж. Перед этим наверное им было хорошоПьяный, или дурачка "застегнуло"? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Пьяный, или дурачка "застегнуло"?Свидетели говорят, что первое повлекло за собой второе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Свидетели говорят, что первое повлекло за собой второе.Парни хотели обогнать Салюка? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 хотели небось бл... честных давалок впечатлить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти