Aquagen 65 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 "вышел из подъезда""родился" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 тогда папа виноват Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 "родился"Аква, во она, правда. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Аква, во она, правда. у меня пс3. играл наверное месяца три назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 у меня пс3. играл наверное месяца три назад Я не про приставки, я про видео. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Толян, а меня в гости уже не зовут?Тебя не зовут! тебя ждут Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всем привет. Финиш не может не радовать - но его тоже могло и не быть. Спасибо всем за переживания. Земля пухом погибшему парню. Подробный отчет - чуть позже. Из особенностей трассы - колея и высокий ход. На Эстонии нас ждет тоже, только колея будет глубже и полная трехмерка. Спасибо Юре Кузьминову за профессионализм и выдержку. Было приятно поездить. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 На Эстонии нас ждет тожевас ждет, а нас чо айвар не ждет?приглашение от него вашпе никак? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Юра - телефон решает позвониии Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ща Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти