Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мда... r.i.p... ребятам пережить это моральное потрясение...семье погибшего прискорбные соболезнования...

автоспорт опасен(((

Опубликовано

мдя РИП

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

Опубликовано

Парни, вы там берегите себя, пожалуйста!

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Опубликовано

Честно говоря, после случившегнося, как то и гонку коментить не хочется, но все же, что случилось с Печенькиным на 4 СУ? Ваня, я смотрю осторожничает, может не вкатался еще.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Честно говоря, после случившегнося, как то и гонку коментить не хочется, но все же, что случилось с Печенькиным на 4 СУ? Ваня, я смотрю осторожничает, может не вкатался еще.

Ну по протоколу трансмиссия

Лукьянюк то молодец...

Опубликовано

Печеник на сколько я понял сход, а Остапченко, не смотря на то, что поломал коробку таки заехал на 3-е место в А-7 в зачете Эстонского чемпионата, с чем его и поздравляем!

Опубликовано (изменено)

Случились повреждения технической части. :rolleyes: Сдали карту на сервисе.

Соболезнования родным и близким погибшего. :sad:

Изменено пользователем Aquagen
Опубликовано

На 5.49 поломка трансмиссии у Печеника.

А Лукьянюк - да, молодец. Но, после предыдущего этапа Эстонии можно было ждать от него большего.

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти