Valeriy Cheh 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Уже полгода езжу с разбитым. Обидно, что разбили его до меня, а я -добил. Вроде и страшного ничего нету, но трещины не эстетично как-то смотрятся. Обращался к нескольким спецам, сказали, что такие бампера не паяются. Посоветовали ехать к специалистам по ремонту японских... А в домашних условиях что-то реально сделать ? Если - нет, посоветуйте куда обратиться. Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Знаю что хорошо паяют бампера и не дорого на Окружной, тел чуть позже..... Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy Cheh 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Знаю что хорошо паяют бампера и не дорого на Окружной, тел чуть позже.....<{POST_SNAPBACK}>Ок! Только вот проблемма в том, что он не паяется. Говорят его клеить какой-то хренью надо. Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Valeriy Cheh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Этот человек в принципи всё делает Вотсейчас тел ищю не помню куда положил!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 фото положи бампера скажу что сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Стекломатом и полиэфирной смолой клеится всё. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy Cheh 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 В воскресение был на Перова. Тюнингованый бампер (новый) тянет 550 - 600 грн + покраска. После этого поехал еще к одному специалисту. Тот сказал, что мой бампер стеклопластиковый и единственный путь ремонта - заклепывать. Потом шпаклевать, красить... Но если шпаклевка опять отвалится - будет обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 В воскресение был на Перова. Тюнингованый бампер (новый) тянет 550 - 600 грн + покраска. После этого поехал еще к одному специалисту. Тот сказал, что мой бампер стеклопластиковый и единственный путь ремонта - заклепывать. Потом шпаклевать, красить... Но если шпаклевка опять отвалится - будет обидно. <{POST_SNAPBACK}>Отож, когда я свой пополам надломил, по излому из него пух вылез, так мне там нагрузили что его подгонка затянет прилична, плюс шпаклёвка и доводка всяких там полосочек проштамповочек, изгибиков и загагулинок фигурных затянет не дёшево. В общем купил новый такой же. Правда сейчас тот штрих с перова кудато пропал вместе со своим ларьком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти