AlexandrLR Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Ты побыстрее дай знать хоть примерную дату, если таки решишся делать, пока я крышу не поменял ещё я так понял в твоих планах без головы остаться?
DNIe Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 я так понял в твоих планах без головы остаться? а что, очковая кобра кусается?)))
Kuka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Волан, а УТС не хочешь? Я вот собираюсь на неделе в БЦ смотаться, фронт работ посмотреть.Несколько неожиданная, но, наверное, лучшая для меня новость на форуме за последние несколько месяцев... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
AlexandrLR Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 а что, очковая кобра кусается?)))без каркаса - кусается!
ValerKat Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Ты побыстрее дай знать хоть примерную дату, если таки решишся делать, пока я крышу не поменял ещё Ты кстати презвони мне завтра. На Воскресение хочу пригласить тебя, жипу твою потестировать.Валера звони/пиши мне, то хоть подскочим увидимся..Да, я на форуме отпишу, как соберусь поехать. Буду рад видеть все БЦ одноклубников.я так понял в твоих планах без головы остаться? Вот так вот. Одна мягкая крыша, и штурман уже скуксился. Маленького, кто хочешь обидит.
AlexandrLR Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Вот так вот. Одна мягкая крыша, и штурман уже скуксился. ничего подобного! я вижу, что Димон настроен решительно зделать еще одну крышу... случайная крыша вышла мягко. а вот уже запланированая.., что-то мне стремно даже представить где я очнусь Изменено 1 июня, 2012 пользователем AlexandrLR
Dim.on-zt Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Ты кстати презвони мне завтра. На Воскресение хочу пригласить тебя, жипу твою потестировать.Я в суботу уезжаю и приеду только в среду где-то И отмазатся не могу Пока с низу не закрыто ничего, как-то стрёмно тестить По 08 - каркас, наверно, болтовой буду попозже подискивать... Изменено 1 июня, 2012 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
VVV Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 а что, очковая кобра кусается?)))Минус штурман... Штурман,которого очковая кобра укусила, будет ойкать и все время говорить "тих тих тих"...Вот меня помню учили... Экскурсионным методом... "Обратите внимание направо, там земля")))
ValerKat Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 ничего подобного! я вижу, что Димон настроен решительно зделать еще одну крышу... случайная крыша вышла мягко. а вот уже запланированая.., что-то мне стремно даже представить где я очнусь Если ты во время движения. будешь думать, о том, где очнешься, то как штурман - ты уж прости, не состоялся.Я в суботу уезжаю и приеду только в среду где-то И отмазатся не могу Пока с низу не закрыто ничего, как-то стрёмно тестить По 08 - каркас, наверно, болтовой буду попозже подискивать...Жаль, что уезжаешь. А болтовой раркас - забудь даже о нем думать. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти