D.Lus Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Друзяки, в ближайшее время в Москву никто ехать не собирается? Рампу топливную захватить от туда
Link Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Друзяки, в ближайшее время в Москву никто ехать не собирается?Рампу топливную захватить от туда <{POST_SNAPBACK}>Предки мои собираются вроде.... Могу их напрячь.А если срочно - у меня тама родственники живут - могу передачу поездом подсуетить.
Tolyan Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 я нет но вот пароги мне должни оттудыва приехать на днях...надеюсь что приедут...
D.Lus Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 2 Link: Поездом мне передаать могут... не хочется топливную рампу поездом передавать А когда они возвращаться будут? Не будет сложно это? Спасибо в любом случае.....
Витек Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Буду ехать, но еще не в курсе когда, но в течении 3-х месяцев. Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club
D.Lus Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ок.. сли раньше никто не сможет -буду иметь ввиду. Спасибо
Витек Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Жень, ты это, в аську стукани или позвони и поговорим. А как с габаритами? Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти