Tolik C4 2 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 да на любом , было бы желание! в каждой области есть заброшенные полигоны, аэродромы, военные базы, и другие обьекты где нет никого и есть асфальт (бетон или другое покрытие) ралли в том и сила, что можно ехать где хочешь! тупо в поле по грунтупо щебню \ отсеву на полигонепо бетонкепо асфальту наконец! и можно ездить в горах, полях, лесах, да везде короче! лично я за этот год уже проехал 4 этапа любительских соревнований, и проеду еще минимум 3.из которых более половины только в моей области! по Украине их в десятки раз большеа бабла ралли стоит куда меньше! для того чтобы войти в любительское ралли хватит 5000$ на каркашенную таврию или 2108.в драг меньше чем с 10000$ нечего и соваться! думаю тут спорить никто не будетза пять ты будеш боротся за последнее место , для понимания драг гонка технологий а ралли кольцо очень много зависит умения пилотировать СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а бабла ралли стоит куда меньше! для того чтобы войти в любительское ралли хватит 5000$ на каркашенную таврию или 2108.в драг меньше чем с 10000$ нечего и соваться! думаю тут спорить никто не будетце ти розписав витрати на машину!а витрати на механіків (сам всього не зробиш! хіба що збирати команду помічників.. але тут тоже треба щось пропонувати взамін.. ніхто не хоче безплатно тобі крутити гайки в машині.. а на раллі це дуже важливо.. щось може зламатися на допах.. навіть банально привід поміняти, гранату.. коробку.. треба мати прицеп запчастин... просто бачу як в нас їздять.. команда 4-5 чоловік.), на вступні внески (їхав нулем на етапі на гірських гонках в с. Ужок цього року.. ну я їхав безплатно.. а учасники вступний внесок щось більше 1000 грн платили, а призових тупо НОЛЬ! в драгу хоч якісь є) , на бензин (на раллі його просто таки в рази більше треба), на колеса яких треба дофіга під різні типи покриття (диски резина.. і їх реально вбити і за гонку), на готель для себе і механіків. ітого набігає серйозна сума.а ще є самий головний нюанс. серйозна ймовірність розвалити всю машину в тотал то якщо розглядати ЧУ по раллі і ЧУ по драгу. зараз наприклад в Кубку України по драгу щоб претендувати на місце в тройці в класі до 2.0 треба їхати 13.3-13.5 секунд. бюджет такої машини на базі 2108 - 6000-10000$ разом з машиною (14 сек за 6000$ їхати більш ніж реально. 13.5 вже треба постаратися, шо я цього року постараюсь довести, незнаю чи получиться ). а на базі якогось Фіата 1.3 турбо - можливо і дешевше получиться. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 за пять ты будеш боротся за последнее местосмотря где.сейчас речь не о ЧУ, а о любительском автоспорте! есть независимые серии, есть возможность посещать отдельно организованные этапы.есть кубок лиманов наконец!для понимания драг гонка технологий а ралли кольцо очень много зависит умения пилотироватьв том то и дело, что драг гонка "купленных технологий" , а в ралли все сложнее и интереснее.це ти розписав витрати на машину!а витрати на механіків (сам всього не зробиш! хіба що збирати команду помічників.. але тут тоже треба щось пропонувати взамін.. ніхто не хоче безплатно тобі крутити гайки в машині.. а на раллі це дуже важливо.. щось може зламатися на допах.. навіть банально привід поміняти, гранату.. коробку.. треба мати прицеп запчастин... просто бачу як в нас їздять.. команда 4-5 чоловік.), на вступні внески (їхав нулем на етапі на гірських гонках в с. Ужок цього року.. ну я їхав безплатно.. а учасники вступний внесок щось більше 1000 грн платили, а призових тупо НОЛЬ! в драгу хоч якісь є) , на бензин (на раллі його просто таки в рази більше треба), на колеса яких треба дофіга під різні типи покриття (диски резина.. і їх реально вбити і за гонку), на готель для себе і механіків. ітого набігає серйозна сума.а ще є самий головний нюанс. серйозна ймовірність розвалити всю машину в тотал то якщо розглядати ЧУ по раллі і ЧУ по драгу. зараз наприклад в Кубку України по драгу щоб претендувати на місце в тройці в класі до 2.0 треба їхати 13.3-13.5 секунд. бюджет такої машини на базі 2108 - 6000-10000$ разом з машиною (14 сек за 6000$ їхати більш ніж реально. 13.5 вже треба постаратися, шо я цього року постараюсь довести, незнаю чи получиться ). а на базі якогось Фіата 1.3 турбо - можливо і дешевше получиться.я не имел в виду национальные серии! речь о любительском автоспорте! то что вы пишите по поводу ЧУ верно, только не стоит забывать что у Раллийных команд есть спонсоры (которые платят), есть призовые (которые в разы выше драговых), есть реклама (за которую тоже платят)п.с. не представляю 2108 общей стоимостью 6000 у.е которая едет 13.5 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А когда на скорости 160-170 автомобиль отрывает передние колёса от дороги от крутящего момента.....и ты понимаешь что дури столько что надо иметь очень тренированный нерв чтобы не бросить газ. И в драге не нужны повороты и гравий чтобы сдрейфить до того что бы бросить газ. На ровной бетонной прямой страшно. А про выходную скорость 230 на Чайке ночью я вообще молчу.Как уже выше сказано, а какие же нервы тогда надо иметь чтобы со скоростью 150-170 ехать по лесной дороге шириной 4-5м? Или проехать на моте гонку на острове Мэн?Драг это шоу и не более. Дороги все хоть и ведут в Рим, но они отнюдь не прямые.А для острых ощущений, как по мне лучше взять литровый мот, где уже так сказать в стоке ЕТ 10-10.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 за пять ты будеш боротся за последнее место , для понимания драг гонка технологий а ралли кольцо очень много зависит умения пилотироватьУ Подбородка таврия под 5000 стоит, до 5000, и на выезд деньги я видел с каким трудом собирают... А едет он постоянно с временами в тройке класса, когда под 10-12 машин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LRT21013 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Исходя из всего вышеописанного раллиманами, выходит что любого садишь на подготовленную под драг машину (скажем на костина ЗАЗ) и любой из вас проедет такое же время как сам костин? ДУмаю половина сразу уган****т что то по машине(мотор, трансмиссия и т.п.) а половина уган****т еще и ковш замажет нечистотами.... Чего распинаться, картинки искать, какой драг отсталый, какой скучный, нравиться вам ралли - катайтесь, каждому свое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 специально для вас нашел картинку как видим, драг как вид автоспорта в нее даже не попал! просто царь!! спасибо за картинку))))это просто мего!)))то что ралли -королева автоспорта - не сомневаются, на самом деле, даже те кто в ралли и не ездят..удивляет, что дрифтеры тоже называют себя "спарцменами".. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostin 1 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Как уже выше сказано, а какие же нервы тогда надо иметь чтобы со скоростью 150-170 ехать по лесной дороге шириной 4-5м? Или проехать на моте гонку на острове Мэн?Драг это шоу и не более. Дороги все хоть и ведут в Рим, но они отнюдь не прямые.А для острых ощущений, как по мне лучше взять литровый мот, где уже так сказать в стоке ЕТ 10-10.5Литровый мот с хорошим пилотом в лучшем случае выедет из 11. Хотя я такого не встречал. обычно 11,8-11,3. В младшем классе до3,6 стрит Нива едет быстрее................ ЕТ 10.1 сек 252 км\ч 402 м. БМВ 3.0 турбо ЕТ 12,3 сек 178 км\ч 402 м. ВАЗ 2108 1,8 АТМО ЕТ 12,9 сек 179 км\ч 402 м. ВАЗ 2108 1,8 АТМО STREET ЕТ 10,5 сек 234 км\ч 402 м. ЗАЗ 968 2,0 TURBO ЕТ 10,6 сек 224 км\ч 402 м. ВАЗ 2101 1,5 TURBO ET 11,0 сек 232 км\ч 402 м. БМВ Е30 2,1 TURBO Kostin Motor Garage Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Литровый мот с хорошим пилотом в лучшем случае выедет из 11. Хотя я такого не встречал. обычно 11,8-11,3. В младшем классе до3,6 стрит Нива едет быстрее................Я брал инфу из тестов http://bikepost.ru/blog/22456/Bitva-litrov...sy-CHast-3.html, но суть я думаю не в том, суть та, что кроме прямой та нива свою мощьность врядли где реализует, и на кольце ее обьедет апарат с куда меньшей мошьностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Какой у вас баянистый спор ))) Драг, ралли.. вот мотокросс это тема! )) Изменено 15 августа, 2012 пользователем AsTeRiX Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти