Рекомендуемые сообщения

Вообще-то 5 год подряд.

и машин в том повороте лягло не мало, чего вы не поговорили с дирекцией Чайки о освещении финиша за 5 лет?))

Хоть раз он доехал?

доехал, но не забывай что это первый сезон...в следующем ждите Темыча на всех автоспортивных пятисталах!!!)))
  • Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Исходя из всего вышеописанного раллиманами, выходит что любого садишь на подготовленную под драг машину (скажем на костина ЗАЗ) и любой из вас проедет такое же время как сам костин? ДУмаю половина сразу уган****т что то по машине(мотор, трансмиссия и т.п.) а половина уган****т еще и ковш замажет нечистотами....

Чего распинаться, картинки искать, какой драг отсталый, какой скучный, нравиться вам ралли - катайтесь, каждому свое.

Я более чем уверен, что если посадить человека, нормально ездящего на авто, и полчаса разжевать ему, что к чему, и дать несколько стартов сделать, то поедет он на веселые старты четырехсотметровки, очень даже нормально. Что в принципе уже и делали. Да и сейчас делают. А вот, если крутому драгеру дать боевой авто тот же N4, то как думаешь, на сколько секунд, он отстанет от того же Горбаня, или Салюка, всего то на 1 км? Честно скажу, что это будет не 1, и не 2 секунды. Да и вариантов уган:**?ть как ты выразился сам авто, у драгера будет в миллион раз больше.

Какой у вас баянистый спор )))

Драг, ралли.. вот мотокросс это тема! ))

Наточка, ты просто лучшая. :)

а в чем зрелищность ралли для зрителя?

Попробуй как то поехать на один из этапов ВыРыСы. По другому объяснить как то сложно. Лучше увидеть.

Маленького, кто хочешь обидит.

Призовые - это вообще из разряда фантастики. Кто теье такое сказал? :)

Петрик матиз за сезон выиграл)))

или как в форсаже , будите ехать и смотреть друг другу в глаза (через открытое окно) , поочередно включая следующею передачу и отрываясь на пол корпуса ?? :crazy: :crazy: а потом нитро :bayan:

Это мего. :) Причем долго так ехать. Минут пять не меньше. И кнопочки тайные нажимать. Типа, у меня осталось еще секретное оружие. Твердотопливный ускоритель. :)

А вот, если крутому драгеру дать боевой авто тот же N4, то как думаешь, на сколько секунд, он отстанет от того же Горбаня, или Салюка, всего то на 1 км? Честно скажу, что это будет не 1, и не 2 секунды.

тут спору нема. раллі для пілотів. нерозумію про що спор. драг для інженерів )) драг реально нецікавий якщо ти маєш чемодан бабла, йдеш грубо кажучи в турбогараж і тобі роблять машину яка їде 10 сек і займає місце в тройці в ЧУ. а коли робиш її сам тоді це цікаво.

ну так для прикладу по часу відрив можу сказати ))) я на фієсті 2.0 150 сил на гірському підйомі програв лідеру порядка 30 секунд на 4 кілометрах. лідеру в класі там де ваз 2108, з моторами 1.6, сил там не більше 120-130 :)

про Петренка і Серветника на ево я мовчу. там більше хвилини був розрив ))) ну але я перший раз і нулем )) і машину реально шкода було, і ніби круто валив як мені здавалося )) де відіграти 30 сек я щось так і непоняв ))))

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Стока настрочили, а я так и не понял у кого поболее будет.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Каменец-Подольский, не помню как СУ называется, тут суть в чём - херачишь км прямика(выруливая на этот прямик со скоростью 90, ещё и боком пАтАму шо грунт), и тут трамплин(ход 200км/час)...Тамразов на нем прыгнул метров на 30-40, оторвав от земли передние колеса и, что очень загадочно для драгера, задние колеса метра на 3 вверх. А теперь вопрос знатокам - страшнее передние колесики от земли оторвать, или сегануть вот так как Леша и ещё весь пилотон?))

Мне больше интересно, что у человека запорожець, на скорости 170 отрывает передние колеса от крутящего момента. Это если на него сзади бетонный блок привязать?

доехал, но не забывай что это первый сезон...в следующем ждите Темыча на всех автоспортивных пятисталах!!!)))

Где это он доехал? Ни одного финиша у него. Хотя все за него болеют. И что то я сомневаюсь, что в следующем году он в ЧУ поедет. Сильно причем сомневаюсь.

Петрик матиз за сезон выиграл)))

Ты реально издеваешься? Одна гонка сезона, в которой машина в приз выставлена. И цена этой машины не перекрывает даже покрышки, стертые на этой гонке. Это призовые?

Стока настрочили, а я так и не понял у кого поболее будет.

Леха, давай доставай свой полуметровый. Обсуждение сразу затихнет. :)

Где это он доехал? Ни одного финиша у него. Хотя все за него болеют. И что то я сомневаюсь, что в следующем году он в ЧУ поедет. Сильно причем сомневаюсь.

Валерааа, Валерааа)))) тьху блин радио зло))) Доехал он Белгород, правда слил на двух допах все что заработано непосильным трудом... Дай бог разобраться с бюджетом на следующий сезон, и Тёмка в тройку класса заедет по сезону в Лиманах, ему вполне по силам... А машина, я б не сказал что она ломается, поломка серьезная была только на Николаеве, просто не фартит... То датчик холла, то тросик сцепления... Это с бюджетом не связано, в прошлом сезоне у Ярика Кадученко на ЧУ та же фигня была постоянно (а бюджет той висимки огого)...

Насчет спора, дык драговики либо не понимают позицию раллистов, либо просто троллят))) Спор был насчет именно пилотского мастерства изначально... Никто не спорит что самому строить и отстраивать машину для драга черезвычайно увлекательно для того кто любит железяки, и техника в драге играет куда более важную роль чем пилот... То есть да, драг это больше инженерный вид спорта... Хотя отстроить подвеску полнолапой машины на Александров ралли с Шурдыном и ходовыми допами наверно тоже задачка не из простых)

Ты реально издеваешься? Одна гонка сезона, в которой машина в приз выставлена. И цена этой машины не перекрывает даже покрышки, стертые на этой гонке. Это призовые?

Конечно издеваюсь :-P

а вобще.. Картинг! - автоспорт в первозданном виде :dance3:

... особенно прокатный B) , потому что там

- дешёвое участие и на старт может выйти любой желающий;

- вся техника чужая, и нет гонки вооружения, так что и шансы у всех равные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти