Гость Малой Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 а у меня млин стритрасер не работает! что случилось????????Видно канал загружен! Изза этой погоды очень плохо нет работает! 2Piston У меня работает уже две недели и сообщение отправляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Дрыг не для меня. Я в зоопарке в этом году уже былИстерика =))))В продолжение встерчи почему бы не заехать на чайку? Если буду на машинке (и если дождя не будет..) то обязательно поеду Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Дрыг не для меня. Я в зоопарке в этом году уже былИстерика =))))В продолжение встерчи почему бы не заехать на чайку? Если буду на машинке (и если дождя не будет..) то обязательно поеду можно и с машины через окно посмотреть Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 А наша 2108 в гараже далеко! Прийдется на 11 ехать смотреть ОБЛОМ! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 А ваще кто-то в драге принимает участие с тазиков а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 А ваще кто-то в драге принимает участие с тазиков а??? Кузьмич походу как я понял победил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 А ваще кто-то в драге принимает участие с тазиков а???Кузьмич походу как я понял победил... жаль не побачыв сам...но всеравно онь малаток сам машинку своими руцями довель...я было время когды я его по полной...но это быль давно и не правда...Кузьмич респект... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 А ваще кто-то в драге принимает участие с тазиков а???Кузьмич походу как я понял победил... жаль не побачыв сам...но всеравно онь малаток сам машинку своими руцями довель...я было время когды я его по полной...но это быль давно и не правда...Кузьмич респект... Хорошо что ты не видел, токо зря выпаленый бензин и днеги за вход и за колу 0.5\5 гр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 (изменено) 1111 Изменено 28 марта, 2016 пользователем Marko_T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Хорошо что ты не видел, токо зря выпаленый бензин и днеги за вход и за колу 0.5\5 гр. Я вообще удивился зачем ты платил ... я безплатно прошёл... кустиками ...тропинками... Я не знал что не все огражденно, за меня Дима с Ривера всеравно заплатил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти