hahashka 42 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Добрый день. Друзья, подскажите плз где лучше всего покрасить машину. Обьем работ: - 4 двери с двух сторон, и потом перепаковать мои на покрашенные. - заднее правое крыло вварить другое и покрасить. - люк. Крыло и двери я привезу. Главное попасть в цвет. Желательно Киев. Ну и охота чтобы человек не тяп-ляп, и не очень дорого. Делитесь контактами плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Добрый день.Друзья, подскажите плз где лучше всего покрасить машину.Обьем работ: - 4 двери с двух сторон, и потом перепаковать мои на покрашенные.- заднее правое крыло вварить другое и покрасить.- люк.Крыло и двери я привезу.Главное попасть в цвет. Желательно Киев.Ну и охота чтобы человек не тяп-ляп, и не очень дорого.Делитесь контактами плиз. Автомалярка! - качественно красят.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 42 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 У них очень дорого. 250у.е. покрасить дверь+перепаковать для меня много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Покраска бывает или дешево , но качество не ахти.. или же дорого и качественно.. могут в Киеве и за 300 гривень дверь покрасить, если краска- типа ПФ-115. видел таких умельцев - человек скупает ВАЗ-класику, марафетит, перекрашивает дешевой краской.. сверху лак дешевый.. и продает по селам.. говорит на каждой машине имеет около 1000 баксов навара.. В принципе дверь заменить, одогнать, покрасить, спаковать на Ланос зимой стоило в Киеве на каком-то СТО на Лепсе 1800 грн... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 У них очень дорого.250у.е. покрасить дверь+перепаковать для меня много.дешево балончиком в гражах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти