hahashka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Добрый день. Друзья, подскажите плз где лучше всего покрасить машину. Обьем работ: - 4 двери с двух сторон, и потом перепаковать мои на покрашенные. - заднее правое крыло вварить другое и покрасить. - люк. Крыло и двери я привезу. Главное попасть в цвет. Желательно Киев. Ну и охота чтобы человек не тяп-ляп, и не очень дорого. Делитесь контактами плиз.
KILL@ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Добрый день.Друзья, подскажите плз где лучше всего покрасить машину.Обьем работ: - 4 двери с двух сторон, и потом перепаковать мои на покрашенные.- заднее правое крыло вварить другое и покрасить.- люк.Крыло и двери я привезу.Главное попасть в цвет. Желательно Киев.Ну и охота чтобы человек не тяп-ляп, и не очень дорого.Делитесь контактами плиз. Автомалярка! - качественно красят.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
hahashka Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 У них очень дорого. 250у.е. покрасить дверь+перепаковать для меня много.
KILL@ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Покраска бывает или дешево , но качество не ахти.. или же дорого и качественно.. могут в Киеве и за 300 гривень дверь покрасить, если краска- типа ПФ-115. видел таких умельцев - человек скупает ВАЗ-класику, марафетит, перекрашивает дешевой краской.. сверху лак дешевый.. и продает по селам.. говорит на каждой машине имеет около 1000 баксов навара.. В принципе дверь заменить, одогнать, покрасить, спаковать на Ланос зимой стоило в Киеве на каком-то СТО на Лепсе 1800 грн... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Tolyan Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 У них очень дорого.250у.е. покрасить дверь+перепаковать для меня много.дешево балончиком в гражах)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти