BB_ 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Как бы да зашибисьтам напьемся Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 зашибисьтам напьемсяСпоживай розсудлыво (с) Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Споживай розсудлыво (с) много все равно не притащу отсюдаа там покупать "нуегонах" Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 зашибисьтам напьемсяНаверно нет, меня на гонке пьяного укачивает Да и пилот обидеться Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Да и пилот обидеться Так и пилота напоить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Так и пилота напоить)))Нет штурману тока напиться...и залезть утром машину и так дыхнуть на пилота...и если чето он возразить в атвет яму ! детям будеш своим расказывать! давай поехали!!! эт так меня Жека учил во Львове))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Нет штурману тока напиться...и залезть утром машину и так дыхнуть на пилота...и если чето он возразить в атвет яму ! детям будеш своим расказывать! давай поехали!!! эт так меня Жека учил во Львове)))Это Жека тебе так дыхнул? Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Это Жека тебе так дыхнул? Не он так Андрюхе вдувал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Рослан уже фотографируеть машинки А с ВВ фоткался сам Латвала ) www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) http://autosport.ee/rallyreg/index.php?pag...;lang_id=2&результаты вроде здесь будут, парням удачи и хорошей гонкиhttp://autosport.ee/rallyreg/index.php?pag...ace_id=181&состав ну очень бодрый Изменено 19 июля, 2012 пользователем SenЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти