Нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Это что-то новенькое! Наверно СО-ники уже не канают!

Монтировкой их надо было!!!!!!!!!!! :angry::angry::angry:

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Отвечаю, это какая то черная линия Толяна спидкала, то на ралли, то на отдыхе, то на обратном пути.

з.ы.Писец :blink::angry:

Блин, на скоко я знаю. Тонировку только проверяют на выезде за бугор. Или я не прав?

может Толе надо в церковь сходить и машину, посветить. Я не шучу. У меня отец всегда так делал раньше. :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Толик сейчас под Николаевом. Под Херсоном у него были неприятности. Остановил гаец, а накинулись 2 каких-то дауна в штатском с непонятным прибором. Этим самым прибором они замеряли прозрачность стёкол машины Толяна и заявили, что тонировка не соответствует ГОСТам. Забрали документы. Толян позвонил сразу мне, пока я его расспрашивал чего и как и что они делают, Толян их крыл матом. Потом связь прервалась. когда я ему позвонил повторно, оказалось, что он выхватил документы и удрал.

Пока всё нормлаьно, никто не догоняет. Говорил со Светой пол часа назад. Всё ок. Идут по графику.

:D Толян - молоток!!! Это по нашему!

Блин, на скоко я знаю. Тонировку только проверяют на выезде за бугор. Или я не прав?

может Толе надо в церковь сходить и машину, посветить. Я не шучу. У меня отец всегда так делал раньше. :)

100% согласен в церковь и бегом! сглазили, ну или порчу наслали что более вероятно! ((((

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

всем спасибо! я ужо дома! все что со мной было ТУТЫ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.