sexymama 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Дело вот в чем!!! Стоит в машине 6 колонок, и голова Chellenger- играло все хорошо , даже очень, но решил подключить САБ (активный Pioneer), подключал электрик!!! дней 5 играло все просто хорошо, потом столо непонятно вобще (колонки рвет вместе с сабом на максимум) при звуке на 15-18 делений на магнитоле из 40 вобще выносит и искажает звук!!! хотя раньше на сабе стояло на максимум и было нормально, сечас стоит 20-30% и все равно гудит и толком не играет ни одна колонка ни саб!!! Помогите пожалуйста , может кто знает в чем проблемма??????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 6 колонок были подключены к ГУ? пс: и это называется громкий звук? Ню-ню... У меня акустики было на 3000уе, и я не считал что у меня громкий звук... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) У меня акустики было на 3000уе, и я не считал что у меня громкий звук...А что если звука на 3 к.у.е. то обязательно должно быть громко?А по теме, а не могло прохудиться питание? Ну клемма там на аккумуляторе разболталась, просто похоже на недостаток тока, вот и хрипит все... Изменено 18 июня, 2012 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexymama 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) А по теме, а не могло прохудиться питание? Ну клемма там на аккумуляторе разболталась, просто похоже на недостаток тока, вот и хрипит все... сегодня проверю, но вряд-ли, проблемма появилась когда после ливня пол подмок вместе с проводкой, но провода пересмотрел и все нормально, нигде не окислилось так они не хрипят а просто рубят на всю вместе с сабом вроде звук на всю катушку включен Изменено 19 июня, 2012 пользователем sexymama Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Есть возможность подключить другой мафон? Может само ГУ накрылось Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Я так и не услышал ответа на вопрос. Или ТС уже не нуждается в советах? 6 колонок подключены к ГУ? При неправильном подключении можно легко ушатать встроенный в ГУ усилок... Советую проверить с заведомо рабочим ГУ, и нормально подключить колонки к ГУ, а не всей кучей. Изменено 20 июня, 2012 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexymama 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я так и не услышал ответа на вопрос. Или ТС уже не нуждается в советах?6 колонок подключены к ГУ?При неправильном подключении можно легко ушатать встроенный в ГУ усилок...Советую проверить с заведомо рабочим ГУ, и нормально подключить колонки к ГУ, а не всей кучей.возможно так и произошло, нужно будет попробывать другой мафон, но проблемма то в том что год нормально то все было а потом на. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А етот електрик случаем не подключал Питание саба от питания магнитолы? Знаю я етих електриков......у меня в салоне рубанули питание уся, и подключали сигналку +1 к тому что проложить-просмотреть провода, возможно поставить сечением побольше+проверить клемы-соединения........ Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 возможно так и произошло, нужно будет попробывать другой мафон, но проблемма то в том что год нормально то все было а потом на.Ничего удивительного если все было подключено просто от мафона, и на протяжении года ты постоянно мучал его на высокой громкости, мог навернутся встроенный усилитель или блок питания. Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ничего удивительного если все было подключено просто от мафона, и на протяжении года ты постоянно мучал его на высокой громкости, мог навернутся встроенный усилитель или блок питания.аккумулятор? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти