Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вся суть только в том, что много желающих - а менталитет таков, что почему б на этом не заработать)))

Да ради бога, пускай зарабатывают :pardon:

я говорил о том, что соотношение "стоимость недвижимости/сумма аренды/средняя зарплата" - несопоставимые.

стоимость жилья может быть любой, хоть миллион долларов за 1к среднюю.

но сумма аренды от этого не должна быть огромной, оно должно как-то части зарплаты соотвествовать, а не всей её сумме :)

а так на сегодня получается, что людям достаточно сдавать 1к квартиру и получать с неё больше, чем многие на работе получают.

помню до кризиса когда платил 1,5К долл. за аренду квартиры, так там сын хозяйки как я понял, вообще нигде не работал,

а на вот эти деньги как раз и жил, и думаю весьма не хило так жил. Правда после кризиса у них "лафа" немного закончилась

думаю с арендаторами, хотя и по новым, уменьшенным ценам думаю лупят не слабо, опять же, на работе им столько не заработать самим.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

я говорил о том, что соотношение "стоимость недвижимости/сумма аренды/средняя зарплата" - несопоставимые.

но сумма аренды от этого не должна быть огромной, оно должно как-то части зарплаты соотвествовать, а не всей её сумме :)

а так на сегодня получается, что людям достаточно сдавать 1к квартиру и получать с неё больше, чем многие на работе получают.

помню до кризиса когда платил 1,5К долл. за аренду квартиры, так там сын хозяйки как я понял, вообще нигде не работал,

а на вот эти деньги как раз и жил, и думаю весьма не хило так жил. Правда после кризиса у них "лафа" немного закончилась

думаю с арендаторами, хотя и по новым, уменьшенным ценам думаю лупят не слабо, опять же, на работе им столько не заработать самим.

+100500, не ожидал от тебя такого)))))

Изменено пользователем niiio
Опубликовано

Вся суть только в том, что много желающих - а менталитет таков, что почему б на этом не заработать)))

вот слово умное: менталитет. можно подумать, что жадность придумали в украине

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Значит каков из этого вывод?!)))

Развивать каждый регион в отдельности)))А вот Я ж и говорю - пока Мы платим, цены будут расти)))

вот слово умное: менталитет. можно подумать, что жадность придумали в украине

Жадные есть везде и даже в Украине)))

Ну, например!!!

Приезжаю на шиномонтаж колеса подкачать, дубарь почти -20, парнишка выходит черный - видно, что редко в душ ходит!!!

Ну, словом за слово тем самым по столу!!!Я то думал, хозяин какой-то злой Киевлянин, ненавидящий приезжих)))

А как оказалось не тут то было :)Сам парень с Ровенской области, а начальник его земляк!!!

Денег платит очень мало, за все высчитывает, даже если пистолет, поломался от того, что ему вафельный торт)))

И приводить примеров можно массу!!!И точно такие же сидят у Власти!!!

Я не чей регион или конкретно человека обидеть не хочу. Мое ИМХО

Или пример с бабушкой на рынке, явно продающая не со своей грядки!!!Почем? А почему так дорого? Все равно купишь)))

И действительно слово умное - куда не глянь Оно всюду)))

Опубликовано

Надо рамки ставить ...

А то реально цены тупые...

Недавно надо было припаят контакт на телефон ... Один раз дотронуться паяльником ... У меня просто такого нету...

Так 50 грн...

Дорого мать его ...

Потом сторговались на 20 ... И разговорились ... Налоги и бла бла бла ...

Налоги говорит это мелочь в сравнении с арендой... Говорит что 4000 в месяц отдай... на коморку...

В трубе на ЖД Вокзале аренда места стоит 5000...

Ребята за что такие бабки ???

Это Же абзац ... Ни условий для предосталения услуг, ничего... Вонючее место и все...

А потом они стоят возле верховной рады и орут налоги как мы жить будет последнее забираем, а многим было легче денег дать нуждающимся чем свой зад на митинг притянуть ...

!!!

Опубликовано

Думаю потравят-потравят этим народ к выборам и так ничего и не сделают, уж не отменят точно...

У меня знакомый из Голландии искренне удивлялся что тут старый опель кадетт стоит 3к-4к баксов, предлагал мне купить в Германии мерин за 1.5-2к евро, но пришлось его огорчить таможенными поборами в 5к :)

Опубликовано

а что получили? как было - так и осталось. только норму перенесли из одного документа в другой

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

а что получили? как было - так и осталось. только норму перенесли из одного документа в другой

Я машину никогда не продавал!

Но, что-то подсказывает, что теперь продавец платит 3%, а потом покупатель, при постановке на учет платит еще столько же)))

Вот про постановку на учет знаю - сам бегал и ставил новую машину на учет)))

А вот про продажу - нечего сказать не могу)))

Таки может и очередной бонус от власти:(

Думаю потравят-потравят этим народ к выборам и так ничего и не сделают, уж не отменят точно...

У меня знакомый из Голландии искренне удивлялся что тут старый опель кадетт стоит 3к-4к баксов, предлагал мне купить в Германии мерин за 1.5-2к евро, но пришлось его огорчить таможенными поборами в 5к :)

Я как-то тоже хотел пригнать авто на участникам боевых действий, но потом как оказалось - льготы на эту группу людей отменили:(

Опубликовано

Я машину никогда не продавал!

Но, что-то подсказывает, что теперь продавец платит 3%

я тебя обрадую :)Продавец платит не 3, а все 15% :D

И так было всегда, это подоходный налог :pardon:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти