Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вся суть только в том, что много желающих - а менталитет таков, что почему б на этом не заработать)))Да ради бога, пускай зарабатывают я говорил о том, что соотношение "стоимость недвижимости/сумма аренды/средняя зарплата" - несопоставимые.стоимость жилья может быть любой, хоть миллион долларов за 1к среднюю. но сумма аренды от этого не должна быть огромной, оно должно как-то части зарплаты соотвествовать, а не всей её сумме а так на сегодня получается, что людям достаточно сдавать 1к квартиру и получать с неё больше, чем многие на работе получают.помню до кризиса когда платил 1,5К долл. за аренду квартиры, так там сын хозяйки как я понял, вообще нигде не работал,а на вот эти деньги как раз и жил, и думаю весьма не хило так жил. Правда после кризиса у них "лафа" немного закончилась думаю с арендаторами, хотя и по новым, уменьшенным ценам думаю лупят не слабо, опять же, на работе им столько не заработать самим. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Да ради бога, пускай зарабатывают я говорил о том, что соотношение "стоимость недвижимости/сумма аренды/средняя зарплата" - несопоставимые.стоимость жилья может быть любой, хоть миллион долларов за 1к среднюю. но сумма аренды от этого не должна быть огромной, оно должно как-то части зарплаты соотвествовать, а не всей её сумме а так на сегодня получается, что людям достаточно сдавать 1к квартиру и получать с неё больше, чем многие на работе получают.помню до кризиса когда платил 1,5К долл. за аренду квартиры, так там сын хозяйки как я понял, вообще нигде не работал,а на вот эти деньги как раз и жил, и думаю весьма не хило так жил. Правда после кризиса у них "лафа" немного закончилась думаю с арендаторами, хотя и по новым, уменьшенным ценам думаю лупят не слабо, опять же, на работе им столько не заработать самим.+100500, не ожидал от тебя такого))))) Изменено 22 июня, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вся суть только в том, что много желающих - а менталитет таков, что почему б на этом не заработать)))вот слово умное: менталитет. можно подумать, что жадность придумали в украине МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да ради бога, пускай зарабатывают я говорил о том, что соотношение "стоимость недвижимости/сумма аренды/средняя зарплата" - несопоставимые.стоимость жилья может быть любой, хоть миллион долларов за 1к среднюю. но сумма аренды от этого не должна быть огромной, оно должно как-то части зарплаты соотвествовать, а не всей её сумме а так на сегодня получается, что людям достаточно сдавать 1к квартиру и получать с неё больше, чем многие на работе получают.помню до кризиса когда платил 1,5К долл. за аренду квартиры, так там сын хозяйки как я понял, вообще нигде не работал,а на вот эти деньги как раз и жил, и думаю весьма не хило так жил. Правда после кризиса у них "лафа" немного закончилась думаю с арендаторами, хотя и по новым, уменьшенным ценам думаю лупят не слабо, опять же, на работе им столько не заработать самим.Значит каков из этого вывод?!)))Развивать каждый регион в отдельности)))А вот Я ж и говорю - пока Мы платим, цены будут расти)))вот слово умное: менталитет. можно подумать, что жадность придумали в украинеЖадные есть везде и даже в Украине)))Ну, например!!!Приезжаю на шиномонтаж колеса подкачать, дубарь почти -20, парнишка выходит черный - видно, что редко в душ ходит!!!Ну, словом за слово тем самым по столу!!!Я то думал, хозяин какой-то злой Киевлянин, ненавидящий приезжих)))А как оказалось не тут то было Сам парень с Ровенской области, а начальник его земляк!!!Денег платит очень мало, за все высчитывает, даже если пистолет, поломался от того, что ему вафельный торт)))И приводить примеров можно массу!!!И точно такие же сидят у Власти!!!Я не чей регион или конкретно человека обидеть не хочу. Мое ИМХОИли пример с бабушкой на рынке, явно продающая не со своей грядки!!!Почем? А почему так дорого? Все равно купишь)))И действительно слово умное - куда не глянь Оно всюду))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Надо рамки ставить ... А то реально цены тупые... Недавно надо было припаят контакт на телефон ... Один раз дотронуться паяльником ... У меня просто такого нету... Так 50 грн... Дорого мать его ... Потом сторговались на 20 ... И разговорились ... Налоги и бла бла бла ... Налоги говорит это мелочь в сравнении с арендой... Говорит что 4000 в месяц отдай... на коморку... В трубе на ЖД Вокзале аренда места стоит 5000... Ребята за что такие бабки ??? Это Же абзац ... Ни условий для предосталения услуг, ничего... Вонючее место и все... А потом они стоят возле верховной рады и орут налоги как мы жить будет последнее забираем, а многим было легче денег дать нуждающимся чем свой зад на митинг притянуть ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0b1n 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Думаю потравят-потравят этим народ к выборам и так ничего и не сделают, уж не отменят точно... У меня знакомый из Голландии искренне удивлялся что тут старый опель кадетт стоит 3к-4к баксов, предлагал мне купить в Германии мерин за 1.5-2к евро, но пришлось его огорчить таможенными поборами в 5к Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 С завтрашнего дня при покупке авто украинцам придется платить новый сборПОЛУЧИЛИ :lol: :pardon: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а что получили? как было - так и осталось. только норму перенесли из одного документа в другой МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а что получили? как было - так и осталось. только норму перенесли из одного документа в другойЯ машину никогда не продавал!Но, что-то подсказывает, что теперь продавец платит 3%, а потом покупатель, при постановке на учет платит еще столько же)))Вот про постановку на учет знаю - сам бегал и ставил новую машину на учет)))А вот про продажу - нечего сказать не могу)))Таки может и очередной бонус от властиДумаю потравят-потравят этим народ к выборам и так ничего и не сделают, уж не отменят точно...У меня знакомый из Голландии искренне удивлялся что тут старый опель кадетт стоит 3к-4к баксов, предлагал мне купить в Германии мерин за 1.5-2к евро, но пришлось его огорчить таможенными поборами в 5к Я как-то тоже хотел пригнать авто на участникам боевых действий, но потом как оказалось - льготы на эту группу людей отменили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я машину никогда не продавал!Но, что-то подсказывает, что теперь продавец платит 3%я тебя обрадую Продавец платит не 3, а все 15% И так было всегда, это подоходный налог Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти