Рекомендуемые сообщения

Льоб

Хирвонен

Петя

Маркос Лигато

Субхан Акса

Рикардо Тривиньо

И Четвертый снова со своей стабильной ездой Валера Горбань, с чем его и поздравляем!!!

Себастьен Лёб: "Это большая победа после длинных выходных с очень сложными условиями. Мне очень понравилась большая борьба с Микко все выходные. Я сделал несколько ошибок на Power Stage, зашёл широко примерно три раза, но мы по крайней мере собрали одно дополнительное очко".

Микко Хирвонен сказал: "Это был фантастический уик-энд, и у нас был большой бой в течение первых двух дней. Я начинаю чувствовать себя и машину намного лучше, и прямо перед Финляндией это прекрасно!"

Петтер Сольберг: "Был сильный дождь с самого начала, так что было трудно настичь Яри-Матти. Я очень рад, что финишировал после того, что произошло в первый день. Приятно получить третье место. Да, мы пришли сюда, чтобы победить, но все же это хороший результат для "Ford".

21-летний Евгений Новиков доволен 4-м местом: "Очень хороший результат на очень трудном ралли. Так легко сделать ошибку, и маленькая ошибка может стоить много, я очень доволен всем в эти выходные, и это отличный результат для нас".

Пэддон выиграл зачёт категории SWRC на родной земле (!): "Это было очень трудное ралли для нас, и мы должны были финишировать в конце и вернуться домой целыми. Это здорово для всех наших поклонников в Новой Зеландии — иметь возможность получить результат на родной земле".

Тьерри Невиль: "Я очень доволен этим уик-эндом, у нас было несколько небольших проблем по пути, так что это позор, потому что, я думаю, мы могли бы занять 4-е место. Но и 5-е — неплохо, и я должен поблагодарить команду за руководство, так как это было моё первое ралли в Новой Зеландии".

Дани Сордо: "Это был трудный уик-энд с нашим выбором шин в пятницу. На Power Stage я чувствовал, что я ехал очень хорошо, но с шинами, что у меня были, я сделал небольшую ошибку. Я сейчас должен сосредоточиться на следующем ралли".

Бонусные очки за подиум на SS22 (Power Stage) получили: Латвала — 3 очка, П.Сольберг — 2 очка, Лёб — 1 очко.

Топ-10 Ралли Новой Зеландии выглядит так: Лёб (25 очков), Хирвонен (18), П.Сольберг (15), Новиков (12), Невиль (10), Сордо (8), Латвала (6), Араужу (4), Блок (2), Штоль (1).

Лёб лидирует с 145 очками в активе,

у Хирвонена — 107. Далее идут:

П.Сольберг — 90,

Остберг — 80,

Новиков — 55,

Латвала — 54,

Прокоп — 36,

Невиль — 32,

Сордо — 29,

Аль-Аттия — 23,

Ожье — 22,

Танак — 18.

Очень понравился Новиков, ну и снова Папа Себ был вне досягаемости, очень интересное ралли, жаль по времени оно идет ночью, очень сложно следить.

Спасибо всем кто бы и кто комментировал.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Третий подряд дубль Ситроена :good:

В Финляндии наверняка Мико дадут пофлэтаутить.

Да, на этот сезон ночная раллийная жизнь закончилась.

Новиков в этот раз чисто переиграл Тянака

У Рамоны с Мириам такие Хансы интересные (Да, я знаю что не только хансы)

+1. По сравнению с прошлым годом появилось главное - стабильность и умение контролировать ситуацию. Угнаться "за заводами" пока не реально, а ехать в лидерах "частников" вполне по силам.

А кто там говорил что Петька не стабильный???

Тянака имхо переиграл скорее Нойвиль. :rolleyes:

У Рамоны с Мириам такие Хансы интересные (Да, я знаю что не только хансы)

Я бы сказал даже не хансы :rolleyes: Или ты не гибриды имел ввиду? :lol: Изменено пользователем Aquagen

Я бы сказал даже не хансы :rolleyes: Или ты не гибриды имел ввиду? :lol:

В данном конкретном случае их... Я так понимаю, это устройство - контрмера против нескольких сломанных классическими ХАНСами ключиц...

Это, скорее, закономерность.

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти