vihurihu 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 как узнать менялись ли местами внутренние шрусы. Шрусы сняты, хочу переставить местами а может их уже переставляли, как узнать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 как узнать менялись ли местами внутренние шрусы. Шрусы сняты, хочу переставить местами а может их уже переставляли, как узнатьони одинаковые (левый, правый) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vihurihu 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 они одинаковые (левый, правый)имеется ввиду может их переставляли чтоб износ шел в другую сторону, я щас переставлю а они загудят или зашумят, как узнать в норме ли вторая сторона??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 имеется ввиду может их переставляли чтоб износ шел в другую сторону, я щас переставлю а они загудят или зашумят, как узнать в норме ли вторая сторона?????? :blink: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vihurihu 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ??? :blink:[/quoteа есть такое мнение что если шрус заклацал или захрустел например левый, переставив его на правую сторону он будет работать неизношенными местами, и какое то время можно поездить, а хрустеть будет если сдавать задним ходом. Т.к приводы сняты с целью замены наружных шрусов на новые, думаю переставить внутренние местами с целью равномерного износа,т.к они с одной стороны по любому имеют какую то выработку и поменнять смазку, какие мнения??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 есть такое мнение что если шрус заклацал или захрустел например левый, переставив его на правую сторону он будет работать неизношенными местами, и какое то время можно поездить, а хрустеть будет если сдавать задним ходом. Т.к приводы сняты с целью замены наружных шрусов на новые, думаю переставить внутренние местами с целью равномерного износа,т.к они с одной стороны по любому имеют какую то выработку и поменнять смазку, какие мнения???бред сивой кобылы Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vihurihu 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 бред сивой кобылы Я смотрю вы мало осведомлены о том как работают агрегаты вышего авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 как выработка поменятеся от направления движения? канавка от шариков анивей одинакова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 как выработка поменятеся от направления движения? канавка от шариков анивей одинаковаНо нагрузка то в канавке под один борт )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vihurihu 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 вот именно например если шрус стоит слева нагрузка от шариков под один борт, а переставь его на другую сторону нагрузка будет на противоположный на неизношенный борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти