Рекомендуемые сообщения

как узнать менялись ли местами внутренние шрусы. Шрусы сняты, хочу переставить местами а может их уже переставляли, как узнать

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как узнать менялись ли местами внутренние шрусы. Шрусы сняты, хочу переставить местами а может их уже переставляли, как узнать

они одинаковые (левый, правый)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

они одинаковые (левый, правый)

имеется ввиду может их переставляли чтоб износ шел в другую сторону, я щас переставлю а они загудят или зашумят, как узнать в норме ли вторая сторона???

имеется ввиду может их переставляли чтоб износ шел в другую сторону, я щас переставлю а они загудят или зашумят, как узнать в норме ли вторая сторона???

??? :blink: :blink:

Запчасти для Клуба

Бортовик

??? :blink: :blink:

[/quoteа

есть такое мнение что если шрус заклацал или захрустел например левый, переставив его на правую сторону он будет работать неизношенными местами, и какое то время можно поездить, а хрустеть будет если сдавать задним ходом. Т.к приводы сняты с целью замены наружных шрусов на новые, думаю переставить внутренние местами с целью равномерного износа,т.к они с одной стороны по любому имеют какую то выработку и поменнять смазку, какие мнения???

есть такое мнение что если шрус заклацал или захрустел например левый, переставив его на правую сторону он будет работать неизношенными местами, и какое то время можно поездить, а хрустеть будет если сдавать задним ходом. Т.к приводы сняты с целью замены наружных шрусов на новые, думаю переставить внутренние местами с целью равномерного износа,т.к они с одной стороны по любому имеют какую то выработку и поменнять смазку, какие мнения???

бред сивой кобылы :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

бред сивой кобылы :pardon:

Я смотрю вы мало осведомлены о том как работают агрегаты вышего авто :rolleyes:

как выработка поменятеся от направления движения? канавка от шариков анивей одинакова

как выработка поменятеся от направления движения? канавка от шариков анивей одинакова

Но нагрузка то в канавке под один борт ))

вот именно например если шрус стоит слева нагрузка от шариков под один борт, а переставь его на другую сторону нагрузка будет на противоположный на неизношенный борт :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти