Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я смотрю вы мало осведомлены о том как работают агрегаты вышего авто :rolleyes:

Я смотрю Вы тоже не особо.

Попроси у кого-то хорошо укатанный ШРУС, разбери его и посмотри, по выработке ты сам поймешь на сколько тебя не спасает перестановка с одной стороны на другую

motociclizmo ua!

Опубликовано (изменено)

Попроси у кого-то хорошо укатанный ШРУС, разбери его и посмотри, по выработке ты сам поймешь на сколько тебя не спасает перестановка с одной стороны на другую

--------зазбирал и смотрел. если выработка по середине внутреней обоймы, согласен-будет хрустеть. НО если на внешней- будет нормально работать.

бред сивой кобылы ----- почему. потому, что ты не знаешь устройство ШРУСа?

Менять шрусы местами - жлобство Авто: VAZ Evo-XV, Mazda3----- да, на представительском классе както странно так делать. а на бюджетном авто почему бы не поступить умно, зная матчасть?

Изменено пользователем zxc123x
Опубликовано (изменено)

правый практически вечно служит, изнашивается в основном левый, т.к работает под большИм углом(из-за короткого привода). Чем убивать оба, лучше раз поменять левый внутряк и ездить спокойно дальше.ни разу за более чем полумилионный пробег на зубилах не отзывался правый

Изменено пользователем Yurec 9
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я смотрю Вы тоже не особо.

давайте вместе посмотрим

post-15896-1346665863.jpg

Опубликовано

Менять шрусы местами - жлобство

ёмко и полно ))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти