Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Короче така історія, мого товариша зупинили ГАЙці, мол за те, що він пересік сплошну на повороті ліворуч (синя стрілка). Хоча порушення немає ніякого, тому що судячи з фото недавно намальована дорожня розмітка (білим кольором) не відповідає зовсім няким вимогам :wacko: , бо щоб повернути наліво виходить треба виїхати чуть не на зебру, а вже потім повернути. Для порівняння я навів розмітку червоним кольором, яка була колись.

Хто винен в ситуації, чи дорожні служби, які намалювали розмітку не знати як, чи так воно і має бути. :pardon:

post-18073-1340787445.jpg

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

результат какой остановки, протокол, постанова, штраф?

Сказав, що зробили усне попередження, бо він їм розказав як має бути нанесена розмітка, але ж не всі находять в собі сили щоб це довести, то може й кому штраф написали.

r119p.gif

Бортовий журнал

Опубликовано

виноваты дорожные службы т.к. они ее наносили в таком случае надо писать скаргу в мрео или кто там за это отвечает и пускай они ее переделывают

Опубликовано

а она вообще есть та разметка там?? тобишь её там совсем не видно ))

На фото старої не видно ( вона стерлася), тому я її позначив червоним кольором, а та що білим (я її теж трішки навів, бо фото не дуже якісне), то це намальована 3 дні назад. Доречі ще є один такий самій перехресток, з такою ж "ДИВНОЮ" розміткою.

r119p.gif

Бортовий журнал

Опубликовано

тут банально надо съзжать что разметка была нанесена пьяным водителем трактора перевозящего в прицепе побелку которая вылелась на дорогу и вводит в дезориентацию водителей так как все знают что на пешеходных переходах разворот запрещен и там не модет быть прерывистая линия ...

И делая умный вид лица ссылаясь на ГОСТ но нанесению дорожней разметки

http://remontdorog.su/gost/list-4.html

Говорить что она не соотвецтвует цвету и размещению на асфальтном покрытии поэтому прошу считать мою теорию про пьяного тракториста верное а товарищам Гайцам найти виновника...

А так как старая разметка еще виднеется, предпринял воспользоваться ею во избежания наезда на пешеходов...

Глядишь и орден дадут)))

тем более запрещающего знака нету...

Изображение

Источник

!!!

Опубликовано (изменено)

Все, тему можна закривати. Всім дякую за інформацію, тільки що був на тому перехресті - з сплошної смуги зробили переривчасту, так як і годиться. :yahoo::dance3:

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Опубликовано

тем более запрещающего знака нету...

вот это главное!

должен быть знак запрещающий поворот , потому как горизонтальную разметку ты увидеть не имеешь возможности

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

вот это главное!

должен быть знак запрещающий поворот , потому как горизонтальную разметку ты увидеть не имеешь возможности

Нееет. Почему ее не увидеш? Если ее 3 дня как нарисовали - то я думаю она хорошо видна. А разметка может применятся и без знаков п.8,5

Впаять постанову могут аж бегом - пересек сплошную линию.

Изменено пользователем Caridi
ab199342.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти