Рекомендуемые сообщения

XGames такой XGames. Крэш Тоомас Хайкенена на тестах.

Фигассе. А они там мешки с соломой положить как-то не догадались на приемнике?

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Фигассе. А они там мешки с соломой положить как-то не догадались на приемнике?

Меня вообще удивило кто такое по безопасности пропустил. Если у тебя вдруг проблемы с машиной и ты не набрал нужной скорости для прыжка то все - давайдосвидания! Мгновенная остановка автомобиля - у пилота перелом ноги и ключицы. :sad:

На предыдущем этапе, если не ошибаюсь в Техасе, тоже такой джампшутинг был.

Изменено пользователем Aquagen

Меня вообще удивило кто такое по безопасности пропустил. Если у тебя вдруг проблемы с машиной и ты не набрал нужной скорости для прыжка то все - давайдосвидания! Мгновенная остановка автомобиля - у пилота перелом ноги и ключицы. :sad:

На предыдущем этапе, если не ошибаюсь в Техасе, тоже такой джампшутинг был.

Ого, а по виду удар не сильный. Что то пендоссы с безопасностью недодумали.

Гронхольм попал в аварию на практике ралликроссового ивента на X-Games. В бессознательном состоянии доставлен в госпиталь. На данный момент находится в сознании... Информации по характеру травм не нашел пока...

Изображение

Изменено пользователем VVV88

видео аварии

говорят, что медики проинспектируют его перед гонкой, а механики вовсю работают над восстановлением машины. Возможно, еще будет участвовать

говорят, что медики проинспектируют его перед гонкой, а механики вовсю работают над восстановлением машины. Возможно, еще будет участвовать

Думаю вряд ли. На машине то крышу срезали. С Маркусом вроде все хорошо, но пока находится под наблюдением врачей.

Думаю вряд ли. На машине то крышу срезали. С Маркусом вроде все хорошо, но пока находится под наблюдением врачей.

Фигассе, а чего там случилось то? После трамплина что ли сознание потерял? И зачем крышу срезали?

Фигассе, а чего там случилось то? После трамплина что ли сознание потерял? И зачем крышу срезали?

Видео аварии выше Зизи выложил. По одной версии поломка подвески после трамплина, по второй Гро просто сильно резанул эску. Крышу срезали потому что Маркус был без сознания, ну и достать его видимо легче было через крышу нежели чем через поврежденную дверь.

Да и достать его надо было правильно... а как через дверь каркашенной машины вытащить человека с возможной травмой спины или шеи...

Видео аварии выше Зизи выложил. По одной версии поломка подвески после трамплина, по второй Гро просто сильно резанул эску. Крышу срезали потому что Маркус был без сознания, ну и достать его видимо легче было через крышу нежели чем через поврежденную дверь.

Так я и не понял, чего он сознание потерял? После трамплина рубануло?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти