VVV 34 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 после удара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 после удараВидео видать не передает всего размаха удара. Вроде тихонько так приложился об отбойник. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Live тутhttp://espn.go.com/action/xgames/summer/2012/xcast Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Live тутhttp://espn.go.com/action/xgames/summer/2012/xcastСпсыба. А когда интересное начнеццо? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Да вроде вот-вот должно шото быть. Я с этим пендосским айтанирари как-то не подружился Гро вроде едет, судя по результатам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Да вроде вот-вот должно шото быть. Я с этим пендосским айтанирари как-то не подружился Гро вроде едет, судя по результатам.Посмотрел скейтеров, кучу трепа трех пендоссов с микрофонами, и один завал из трех машин. Пока больше ничего интересного. Мне там очень интересны мертвые петли для мотоциклов, насколько я понял. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А что, буцаюццо там постоянно, или я это так попадаю на отрывки. Только что Субу развернули. О, заезд без явных крашей. Когда бы еще Кенни, второым после Лоеба приехал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А я драг смотрю америкосовский по ЕСПН америка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Х гамес, что то одну менюшку сейчас показывает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 по ралли кроссу победил...кто же...ну конечно же КИБОРГ!!! За ним пришел блок и ещё какой то чел - Браян Бееган... Пастрана до финала даже не дотянул... Лёбыча с очередной победой =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти