Aquagen 65 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Мне там очень интересны мертвые петли для мотоциклов, насколько я понял.Петли для хотвилсов Собственно финальный заезд. Себа - лучший!!! Изменено 2 июля, 2012 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 -Пацаны шо там у вас за Х геймс? -Ну это как ралли, только типо и кросс -Ралли? Я приеду -Та не надо. -Я все же приеду посоны Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Себу дали печенюшку ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ааааааааа, орден за заслуги перед пендоссией. Петли для хотвилсов Вау, а что за подвеска у парней? Прыгает, как жабка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вау, а что за подвеска у парней? Прыгает, как жабка.Ага Впечталение, что ее там нет вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 -Пацаны шо там у вас за Х геймс?-Ну это как ралли, только типо и кросс-Ралли? Я приеду-Та не надо.-Я все же приеду посоны _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Зачет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ахахха))) в меморис... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Вау, а что за подвеска у парней? Прыгает, как жабка.Тю, так упрощенная версия такой подвески сейчас на моей классике стоит)))Рецепт простой Япона-Каяба "Гас-э-джаст" + нерезаные нивовские пружинки.Естественно - это гражданская версия жабки))) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А где бы посмотреть на технические характеристики ихних машинок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти