ValerKat Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 после удараВидео видать не передает всего размаха удара. Вроде тихонько так приложился об отбойник. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Live тутhttp://espn.go.com/action/xgames/summer/2012/xcast
ValerKat Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Live тутhttp://espn.go.com/action/xgames/summer/2012/xcastСпсыба. А когда интересное начнеццо? Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Да вроде вот-вот должно шото быть. Я с этим пендосским айтанирари как-то не подружился Гро вроде едет, судя по результатам.
ValerKat Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Да вроде вот-вот должно шото быть. Я с этим пендосским айтанирари как-то не подружился Гро вроде едет, судя по результатам.Посмотрел скейтеров, кучу трепа трех пендоссов с микрофонами, и один завал из трех машин. Пока больше ничего интересного. Мне там очень интересны мертвые петли для мотоциклов, насколько я понял. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 А что, буцаюццо там постоянно, или я это так попадаю на отрывки. Только что Субу развернули. О, заезд без явных крашей. Когда бы еще Кенни, второым после Лоеба приехал. Маленького, кто хочешь обидит.
Dem@n Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 А я драг смотрю америкосовский по ЕСПН америка
ValerKat Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Х гамес, что то одну менюшку сейчас показывает. Маленького, кто хочешь обидит.
DNIe Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 по ралли кроссу победил...кто же...ну конечно же КИБОРГ!!! За ним пришел блок и ещё какой то чел - Браян Бееган... Пастрана до финала даже не дотянул... Лёбыча с очередной победой =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти