Tolyan 1 493 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мы всегда всем рады!)Приезжайте на любую диагностику сделаем все в лучшем виде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_12 2 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Доброго времени суток ! Подскажите сколько будет стоить снять голову, разобрать ее, собрать и поставить ? ВАЗ 2112 16кл. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Alex_12 сказал: Доброго времени суток !Подскажите сколько будет стоить снять голову, разобрать ее, собрать и поставить ?ВАЗ 2112 16кл.Спасибо!Что с головой делать ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_12 2 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Tolyan сказал: Что с головой делать ещё?Причина работ это срезанные зубцы с ремня ГРМ колен валом.Детали есть, есть кто подправит голову(токарно), притрет клапана, но нужно снять, поставить, собрать и разобрать.Я понимаю, что стоимость работ будет варьироваться, мне сейчас порядок суммы интересует, в любом случае детали еще в дороге. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Alex_12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Alex_12 сказал: Причина работ это срезанные зубцы с ремня ГРМ колен валом.Детали есть, есть кто подправит голову(токарно), притрет клапана, но нужно снять, поставить, собрать и разобрать.Я понимаю, что стоимость работ будет варьироваться, мне сейчас порядок суммы интересует, в любом случае детали еще в дороге.В районе 1000 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 И я вчера посетил. Круто приняли, все показали рассказали. Весело у вас там . Теперь будем машинку чинить у ребят, хорошо что рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ярик сказал: И я вчера посетил. Круто приняли, все показали рассказали. Весело у вас там . Теперь будем машинку чинить у ребят, хорошо что рядом.Крокодилы они такие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Vladimir_ 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 подскажите пожалуйста!!!! есть ваз 2109 с 1.3 объёмом (карб.), но этого 1.3 маловато. что можно сделать при мин. вложениях.езжу в основном по городу. хотелось бы,чтоб машинка ехала по шустрее на низких и средних оборотах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Отремонтировали мне машинку ребята. Очень доволен. Радости полные штаны . Вообщем, по телефону все сказал, ребята, еще раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ярик сказал: Отремонтировали мне машинку ребята. Очень доволен. Радости полные штаны . Вообщем, по телефону все сказал, ребята, еще раз спасибо.Это радует! Аллигаторы работают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти