Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отлично!!!

Что Кракадилу помешало сделать прайсы завтра а?

Может гламур-тежур в 2108 губы красил ей а... кругом одни гамасеки пообещаюти не делают)))

post-2-1360918164.jpg

Опубликовано

Добрый день. :rolleyes: Сколько будет стоить замена клапанов одной пары в ваз 2108 1,3 карб?

А почему именно пару плапанов, что конкретно случилось с машиной?

СТО Alligator 0506993314, 0939978547, 0985915811 Сергей.

Тема СТО на форуме.

Опубликовано

А почему именно пару плапанов, что конкретно случилось с машиной?

Выгорела свеча полностью, компрессию проверил компрессии ноль.Предпологаю что прогар клапана.

Опубликовано

Выгорела свеча полностью, компрессию проверил компрессии ноль.Предпологаю что прогар клапана.

Желательно проверить направляющие клапанов, и остальные седла, но все равно это после снятия головы и дифектовки, по роботе ориентировочно 600 грн + шлифовка поверхности + торцовка седел, и скорее всего замена ВСЕХ клапанов + сальников, тобишь капиталить голову (желательно). А вообще звони, объясню подробней, хочешь приезжай.

Тема СТО на форуме.

Опубликовано (изменено)

Желательно проверить направляющие клапанов, и остальные седла, но все равно это после снятия головы и дифектовки, по роботе ориентировочно 600 грн + шлифовка поверхности + торцовка седел, и скорее всего замена ВСЕХ клапанов + сальников, тобишь капиталить голову (желательно). А вообще звони, объясню подробней, хочешь приезжай.

Отпишусь во вторник :rolleyes: , обещают знакомые пустить в теплый гараж, если не пустят скорее всего заеду к вам.

Заметил, что продаете движок хотелось бы более конкретного описания.

Изменено пользователем teslm
Опубликовано

Отпишусь во вторник :rolleyes: , обещают знакомые пустить в теплый гараж, если не пустят скорее всего заеду к вам.

Заметил, что продаете движок хотелось бы более конкретного описания.

Куда ж ещё конкретней за мотор, мотор АБСОЛЮТНО робочий с АБСОЛЮТНО рабочего автомобиля, поставил и катаешся, предыдущий владелец себе поставил ИНЖЕКТОР, а этот движ остался у меня, до этого обслуживал мотор только я.

Тема СТО на форуме.

Опубликовано (изменено)

Пробег 60000, стоковая, продается ТОЛЬКО с обвесом.

Куда ж ещё конкретней за мотор, мотор АБСОЛЮТНО робочий с АБСОЛЮТНО рабочего автомобиля, поставил и катаешся, предыдущий владелец себе поставил ИНЖЕКТОР, а этот движ остался у меня, до этого обслуживал мотор только я.

:rolleyes: Просто подумал может заменить мой 1,3 на 1,5 ,так обвес мне не нужен :nea:

Изменено пользователем teslm

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти