Рекомендуемые сообщения

Работаю)

И я вот "Работаю")

Прайсы будут завтра.=)

СТО Alligator 0506993314, 0939978547, 0985915811 Сергей.

Тема СТО на форуме.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Был в субботу на регулировке клапанов, быстро и качественно, спасибо Вадиму за ответы на мои вопросы и осмотр автомобиля)

Поменял сегодня у них сальник полуоси Отличные ребята, действительно серьезный подход Остался доволен

Серега Аллигатор готовится на Лиманы...

Изображения в теме

И я вот "Работаю")

Прайсы будут завтра.=)

Отлично!!!

Отлично!!!

Что Кракадилу помешало сделать прайсы завтра а?

Может гламур-тежур в 2108 губы красил ей а... кругом одни гамасеки пообещаюти не делают)))

post-2-1360918164.jpg

Добрый день. :rolleyes: Сколько будет стоить замена клапанов одной пары в ваз 2108 1,3 карб?

Добрый день. :rolleyes: Сколько будет стоить замена клапанов одной пары в ваз 2108 1,3 карб?

А почему именно пару плапанов, что конкретно случилось с машиной?

Тема СТО на форуме.

А почему именно пару плапанов, что конкретно случилось с машиной?

Выгорела свеча полностью, компрессию проверил компрессии ноль.Предпологаю что прогар клапана.

Выгорела свеча полностью, компрессию проверил компрессии ноль.Предпологаю что прогар клапана.

Желательно проверить направляющие клапанов, и остальные седла, но все равно это после снятия головы и дифектовки, по роботе ориентировочно 600 грн + шлифовка поверхности + торцовка седел, и скорее всего замена ВСЕХ клапанов + сальников, тобишь капиталить голову (желательно). А вообще звони, объясню подробней, хочешь приезжай.

Тема СТО на форуме.

Желательно проверить направляющие клапанов, и остальные седла, но все равно это после снятия головы и дифектовки, по роботе ориентировочно 600 грн + шлифовка поверхности + торцовка седел, и скорее всего замена ВСЕХ клапанов + сальников, тобишь капиталить голову (желательно). А вообще звони, объясню подробней, хочешь приезжай.

Отпишусь во вторник :rolleyes: , обещают знакомые пустить в теплый гараж, если не пустят скорее всего заеду к вам.

Заметил, что продаете движок хотелось бы более конкретного описания.

Изменено пользователем teslm

Отпишусь во вторник :rolleyes: , обещают знакомые пустить в теплый гараж, если не пустят скорее всего заеду к вам.

Заметил, что продаете движок хотелось бы более конкретного описания.

Куда ж ещё конкретней за мотор, мотор АБСОЛЮТНО робочий с АБСОЛЮТНО рабочего автомобиля, поставил и катаешся, предыдущий владелец себе поставил ИНЖЕКТОР, а этот движ остался у меня, до этого обслуживал мотор только я.

Тема СТО на форуме.

Пробег 60000, стоковая, продается ТОЛЬКО с обвесом.

Куда ж ещё конкретней за мотор, мотор АБСОЛЮТНО робочий с АБСОЛЮТНО рабочего автомобиля, поставил и катаешся, предыдущий владелец себе поставил ИНЖЕКТОР, а этот движ остался у меня, до этого обслуживал мотор только я.

:rolleyes: Просто подумал может заменить мой 1,3 на 1,5 ,так обвес мне не нужен :nea:

Изменено пользователем teslm

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти