Caridi 2 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Дверь будет новая и крыло заднее (с порогом и всеми всячествами) тоже новое. А красить будут в гараже. Но, чесно говоря, в том гараже кроме моей стоят два мерена с500 (2007 - 2010 г.в.) и хонда легенд свеженькая. Если люди такие машины доверили... то 08 думаю тоже можно. Единственное теперь переживаю, чтоб запчасти были оригинальными.Ты спроси, лучше: что лучше, новая дверь или б/у в отл. состоянии? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ты спроси, лучше: что лучше, новая дверь или б/у в отл. состоянии? !!!Лучше новая нормальная дверь ... но не челны (камаз) ... Сам себе искал долго...А так как это 8, то тут сложнее ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreySK 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А по внешним признакам как отличить оригинал от начала или камаза? МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreySK 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Починили мой автомобильчик!!! Забрал, проехал, всё хорошо, только скрип появился от спинки заднего седенья и на крыше обнаружил два потека краски (буду как-то удалять). Спасибо всем, кто поддержал! МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Починили мой автомобильчик!!!Забрал, проехал, всё хорошо, только скрип появился от спинки заднего седенья и на крыше обнаружил два потека краски (буду как-то удалять).Спасибо всем, кто поддержал!Поздравляю!!сколько все обошлось в сумме? Изменено 1 августа, 2012 пользователем m@estro Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreySK 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Поздравляю!!сколько все обошлось в сумме?800 у.е. Я особо не торговался! Дверь со всеми внутренностями новая, крыло заднее новое, покрасили дверь, крыло, крышу. Краска подобрана отлично, не отличить! МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 800 у.е. Я особо не торговался! Дверь со всеми внутренностями новая, крыло заднее новое, покрасили дверь, крыло, крышу. Краска подобрана отлично, не отличить!дык давай фотко с такого-же ракурса забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekirill 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 800 у.е. Я особо не торговался! Дверь со всеми внутренностями новая, крыло заднее новое, покрасили дверь, крыло, крышу. Краска подобрана отлично, не отличить!теперь осталось обмыть :rolleyes: На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreySK 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Фото:теперь осталось обмыть :rolleyes: Та можно и обмыть!!!! МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 За сколько новую дверь брал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти