Ha3aP 15 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Так Леша и Ярый будут, будет на что посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Так Леша и Ярый будут, будет на что посмотреть ты про сход? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Не, я про краш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Не, я про краш! Тамразов и не краш?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ты не понял. Будет тамрЯЗЬ и Ярый, оба будут на крыше и нам будет на что посмотреть, так что не стоит переживать что Салюк не едет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ты не понял. Будет тамрЯЗЬ и Ярый, оба будут на крыше и нам будет на что посмотреть, так что не стоит переживать что Салюк не едет я сходы не люблю, это печально и не приятно, этот как случись панос у баксёра во время у боя , лучше пусть все финишируют, но статистика Тамразова нам как бы намекает Кстати вот нас Новиков завёт на гонку REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Кто ставит ставки???? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Кто ставит ставки????Я бы поставил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я бы поставил.Ага. А то давненько не ставили че то НА финку надо ставить - традишен)Льоб- Ярик - выше нижеПетя - хирво - выше нижеФорд -1 местоЦитромон - 1е местоНовиков в 5ке Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а даты то где? предлагаю добавить в названии темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти