svin 1 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 что там говорят огри? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 дэ там? и очем должны говорить? да и кто такие орги??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 дэ там? и очем должны говорить? да и кто такие орги???<{POST_SNAPBACK}>йопт... Толян Ты опять накурилсо что с датой? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Итак дата должна быть на этой неделе. источник оглашать не буду. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Я как источник информации передаю голос организатора в массы. Лиманы будут. Так сказал Шаповалов. Но, возможно первый этап будет в Апреле, вместе с ФАУ. Если не получится, то тогда в Мае, непонятно под кем... Но то, что они будут, меня заверили. Так что, ждемс. Народу от нас туда хочет ехать, куча. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Я как источник информации передаю голос организатора в массы. Лиманы будут. Так сказал Шаповалов. Но, возможно первый этап будет в Апреле, вместе с ФАУ. Если не получится, то тогда в Мае, непонятно под кем... Но то, что они будут, меня заверили. Так что, ждемс. Народу от нас туда хочет ехать, куча.куча эт кто???я согласен если поедеш ты мы поедем болеть за тебя! и будем всем помагать!!!а кто остальные первый раз слышу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 ...та то Валера мабуть имел ввиду, шо пасареть, пачитать тудыть едут многа, а в участники... хез... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 куча эт кто???я согласен если поедеш ты мы поедем болеть за тебя! и будем всем помагать!!!а кто остальные первый раз слышу!!! <{POST_SNAPBACK}>Я же не виноват, что тебя в известность никто не ставит. Людей много ехать будет. Экипяжей пять точно. Так что, тебе будет за кого болеть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 ...та то Валера мабуть имел ввиду, шо пасареть, пачитать тудыть едут многа, а в участники... хез... <{POST_SNAPBACK}>Блин, пять экипажей называю с ходу:1. Чига2. Антон3. Вадик с Максом4. Маныч5. Я с АлькойЕсть еще трое думающих. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Блин, пять экипажей называю с ходу:1. Чига2. Антон3. Вадик с Максом4. Маныч5. Я с АлькойЕсть еще трое думающих.гы...посмотрим! БУМ РАДЫ ЕСЛИ ВСЕ ОНИ ПОЕДУТ...ПОДДЕРЖИМ НА УРОВНЕ!тока кто из них наши одноклубники а? 5. Я с Алькой этот экипаж я в учет не беру! вы всегда были с нами в трудности и радости...а вот все остальные так друзья клуба...не больше не кто с них не выполняет условие клуба 2108...разве что Манычу вручили клубную карточку! за них всех поедем болеть с радостью но от нашего клуба если и поедет кто то тока ты...поможем чем сможем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти