а что по поводу Лиманов?

Рекомендуемые сообщения

Я же не виноват, что тебя в известность никто не ставит. Людей много ехать будет. Экипяжей пять точно. Так что, тебе будет за кого болеть.

КАНЕШНО ВИНОВАТ! все тебе выговор! чего не по уставу не пришел на ковер и не доложил а? все развод! ;) больше не кофе не чая не прияжай! :P
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

http://www.autosport.com.ua/FAU/kas_fau_1.03.2006.htm

почитайте.......познавательно...

что касается ЛИЧНО меня то считаю, что какой-бы статус не оказался у этой серии, все-равно она чрезвычайно полезна для начинающих спортсменов и что немаловажно - очень бюджетна....и формат проведения в один день дает больше возможностей для участия.....

всегда ездил для удовольствия и повышения уровня вождения...а кубков я себе могу на затраты от одной гонки, купить штук 50 ... :P

Помни о смерти.

что касается ЛИЧНО меня то считаю, что какой-бы статус не оказался у этой серии, все-равно она чрезвычайно полезна для начинающих спортсменов и что немаловажно - очень бюджетна....и формат проведения в один день дает больше возможностей для участия.....

всегда ездил для удовольствия и повышения уровня вождения...а кубков я себе могу на затраты от одной гонки, купить штук 50 ... :P

Спасибо САНЯ!

Лиманы самая яркая гонка!

гы...посмотрим! БУМ РАДЫ ЕСЛИ ВСЕ ОНИ ПОЕДУТ...ПОДДЕРЖИМ НА УРОВНЕ!

тока кто из них наши одноклубники а?

5. Я с Алькой этот экипаж я в учет не беру! вы всегда были с нами в трудности и радости...а вот все остальные так друзья клуба...не больше не кто с них не выполняет условие клуба 2108...разве что Манычу вручили клубную карточку! за них всех поедем болеть с радостью но от нашего клуба если и поедет кто то тока ты...поможем чем сможем! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну спасибо за теплые слова. А сам то не хочешь тряхнуть стариной? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

КАНЕШНО ВИНОВАТ! все тебе выговор! чего не по уставу не пришел на ковер и не доложил а? все развод!  ;)  больше не кофе не чая не прияжай! :P

<{POST_SNAPBACK}>

Дык, я тебе звонил, а ты сказал, что в тэбэ нэма часу, и если я едк мимо, то и дальше пусть еду. :)

Согласен с заседающими. Что собственно приедставляют собой Лиманы - один СУ изменяющийся каждые 2 этапа. Всего один СУ в разных направлениях. Всего один этап (имеется ввиду географическое положение - все в одном месте).

гы...посмотрим! БУМ РАДЫ ЕСЛИ ВСЕ ОНИ ПОЕДУТ...ПОДДЕРЖИМ НА УРОВНЕ!

тока кто из них наши одноклубники а?

5. Я с Алькой этот экипаж я в учет не беру! вы всегда были с нами в трудности и радости...а вот все остальные так друзья клуба...не больше не кто с них не выполняет условие клуба 2108...разве что Манычу вручили клубную карточку! за них всех поедем болеть с радостью но от нашего клуба если и поедет кто то тока ты...поможем чем сможем! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Толяныч привет...Помнишь и мне вручил такую карточку... ;) ...Мое появление на "Лиманах" тоже весьма вероятно...К тому все похоже...Хоть и не Чемпионат, но интересно ведь B)

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати, Саня, многим интересно поедешь ли ты куда либо?

Кстати, Саня, многим интересно поедешь ли ты куда либо?

потверждаю интересно! ;) хочется опять увидать маняка! :blink:

Толяныч привет...Помнишь и мне вручил такую карточку... ;) ...Мое появление на "Лиманах" тоже весьма вероятно...К тому все похоже...Хоть и не Чемпионат, но интересно ведь B)

но если сам Савч в лиманы выедеть...поверь такой поддерзки как от нас не получиш не где! вспомни первый кросс бум балеть по полной!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти