Финал! Чемпионата Клуба 2108 17,10,2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Изображение

Изображение

Изображение

Гонка мего!!! Конфигурация ацкая, как я и хотел, даже как-то слишком :D

Вообщем всем спасибо за гонку :)

Изменено пользователем Саша Смерчинський

Race

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гонка прикольная) туса тожа. Валера дурик!!! Месть будет страшна)

Туса просто шикарная. А месть пернатых - это как? Бужешь своим грузовиком, мне АРБ ломать? :) Приезжай дурашка, я тебе приклею все на место. Будет даже лучше.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Туса просто шикарная. А месть пернатых - это как? Бужешь своим грузовиком, мне АРБ ломать? :) Приезжай дурашка, я тебе приклею все на место. Будет даже лучше.

Наташа уже сделала)

Ты сам все скоро поймеш) Но будет поздно)))

Опубликовано

след раз напишу протест, контактная езда , 13 карту, можно написать протест на 97-100 круге, когда он за 21 летел. я пропускал 21 как только он поровнялся

протест на сломаные карты, так как тормозов просто нет. холодный карт.

жесть.

Но в целом такой формат был правильный, просто есть куча ньюансов.

Так нюансы всегда есть. Как и фактор машины. Для этого перед стартом и лотерея ведеццо.

Гонка мего!!! Конфигурация ацкая, как я и хотел, даже как-то слишком :D

Вообщем всем спасибо за гонку :)

Ну вот, сам хотел конфу аццкую, а теперь уже слишком? :)

Наташа уже сделала)

Ты сам все скоро поймеш) Но будет поздно)))

СмарИ Толянь, проснешься утром, а на крыше след от Мадов 265/75/16. :)

Опубликовано

СмарИ Толянь, проснешься утром, а на крыше след от Мадов 265/75/16. :)

ооо...пошли угрозы))) нуну...это уже интересно))) бетона у нас много) кум на бетономешалки работает) молоток и зубило положу бесплатно как бонус))) скульптуру буш делать художникхеров)))
Опубликовано

3 часа назад по той же трассе откатал машины конкурентов. №13 (ЕВО) конечно стрела, с третьего круга в жару улучшил своё вчерашнее время. №88(Сеад) конечто раздолбайка но если наловчится (что не легко) едет так же как и №13. Ну а №1(2101) драндулет тепо 88 но наловчится (с кучей прокатчиков) на нём мне так и не удалось +0.35 от лучших машин.

Опубликовано

ооо...пошли угрозы))) нуну...это уже интересно))) бетона у нас много) кум на бетономешалки работает) молоток и зубило положу бесплатно как бонус))) скульптуру буш делать художникхеров)))

Толик, тебе сегодня за патрубок спасибо. Выезжал мего. Руки попек, весь грязнючий, и от тебя юморка наслушался. Нет, уж, бетона нам не надо.

Спасибо за гонку!

PS: еще бы синие флаги ввести для особо отъявленных круговых... эх, мечты мечты :)

Так на трассе столько людей одновременно, что не понятно, кому флаги вывешивают.

3 часа назад по той же трассе откатал машины конкурентов. №13 (ЕВО) конечно стрела, с третьего круга в жару улучшил своё вчерашнее время. №88(Сеад) конечто раздолбайка но если наловчится (что не легко) едет так же как и №13. Ну а №1(2101) драндулет тепо 88 но наловчится (с кучей прокатчиков) на нём мне так и не удалось +0.35 от лучших машин.

Ого, тебя порвало. Ты реально все тачки попробовал?

Опубликовано

Ого, тебя порвало. Ты реально все тачки попробовал?

Я готовился к гонке на следующий день. Там важна квалификация. Перепробывал только 3 машины, из которых выбирал призёрские.
Опубликовано

Давайте определяться с датами 3-го и 4-го этапов. В Августе там Александров ралли, а в сентябре Ялтас ралли. Третий можно сделать в первой половине августа, а четвертый после Ялты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти