Aleks SM 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Гонка мего!!! Конфигурация ацкая, как я и хотел, даже как-то слишком Вообщем всем спасибо за гонку Изменено 5 июля, 2013 пользователем Саша Смерчинський Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Гонка прикольная) туса тожа. Валера дурик!!! Месть будет страшна)Туса просто шикарная. А месть пернатых - это как? Бужешь своим грузовиком, мне АРБ ломать? Приезжай дурашка, я тебе приклею все на место. Будет даже лучше. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Туса просто шикарная. А месть пернатых - это как? Бужешь своим грузовиком, мне АРБ ломать? Приезжай дурашка, я тебе приклею все на место. Будет даже лучше.Наташа уже сделала)Ты сам все скоро поймеш) Но будет поздно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 след раз напишу протест, контактная езда , 13 карту, можно написать протест на 97-100 круге, когда он за 21 летел. я пропускал 21 как только он поровнялсяпротест на сломаные карты, так как тормозов просто нет. холодный карт. жесть.Но в целом такой формат был правильный, просто есть куча ньюансов.Так нюансы всегда есть. Как и фактор машины. Для этого перед стартом и лотерея ведеццо.Гонка мего!!! Конфигурация ацкая, как я и хотел, даже как-то слишком Вообщем всем спасибо за гонку Ну вот, сам хотел конфу аццкую, а теперь уже слишком? Наташа уже сделала)Ты сам все скоро поймеш) Но будет поздно)))СмарИ Толянь, проснешься утром, а на крыше след от Мадов 265/75/16. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 СмарИ Толянь, проснешься утром, а на крыше след от Мадов 265/75/16. ооо...пошли угрозы))) нуну...это уже интересно))) бетона у нас много) кум на бетономешалки работает) молоток и зубило положу бесплатно как бонус))) скульптуру буш делать художникхеров))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Code 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо за гонку! PS: еще бы синие флаги ввести для особо отъявленных круговых... эх, мечты мечты Kremenchug Rally Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 3 часа назад по той же трассе откатал машины конкурентов. №13 (ЕВО) конечно стрела, с третьего круга в жару улучшил своё вчерашнее время. №88(Сеад) конечто раздолбайка но если наловчится (что не легко) едет так же как и №13. Ну а №1(2101) драндулет тепо 88 но наловчится (с кучей прокатчиков) на нём мне так и не удалось +0.35 от лучших машин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ооо...пошли угрозы))) нуну...это уже интересно))) бетона у нас много) кум на бетономешалки работает) молоток и зубило положу бесплатно как бонус))) скульптуру буш делать художникхеров)))Толик, тебе сегодня за патрубок спасибо. Выезжал мего. Руки попек, весь грязнючий, и от тебя юморка наслушался. Нет, уж, бетона нам не надо.Спасибо за гонку!PS: еще бы синие флаги ввести для особо отъявленных круговых... эх, мечты мечты Так на трассе столько людей одновременно, что не понятно, кому флаги вывешивают.3 часа назад по той же трассе откатал машины конкурентов. №13 (ЕВО) конечно стрела, с третьего круга в жару улучшил своё вчерашнее время. №88(Сеад) конечто раздолбайка но если наловчится (что не легко) едет так же как и №13. Ну а №1(2101) драндулет тепо 88 но наловчится (с кучей прокатчиков) на нём мне так и не удалось +0.35 от лучших машин.Ого, тебя порвало. Ты реально все тачки попробовал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ого, тебя порвало. Ты реально все тачки попробовал?Я готовился к гонке на следующий день. Там важна квалификация. Перепробывал только 3 машины, из которых выбирал призёрские. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Давайте определяться с датами 3-го и 4-го этапов. В Августе там Александров ралли, а в сентябре Ялтас ралли. Третий можно сделать в первой половине августа, а четвертый после Ялты. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти