irka_sst 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Валера, вероятно мы сможем быть. так что когда дата прояснится - набери меня плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 сам не поеду, но могу спонсировать основную команду толстяков МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 сам не поеду, но могу спонсировать основную команду толстяковсамая главная спонсорская поддержка для нас эт твое присуствие на пит-лейне))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 если попадет нормальная дата (всмысле не надо будет утром на смену, или не на смене буду в день) то приеду поболеть, иль заменить кого неявившегося... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Предлагаю отмечатся сформированым командам, которые реально готовы ехать! 1. Демон/Санька/ваз 21083 Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 если попадет нормальная дата (всмысле не надо будет утром на смену, или не на смене буду в день) то приеду поболеть, иль заменить кого неявившегося...Так дата есть: Я же писал выше, что планы на 9 Августа. Время с 20.00, до 22.00 - 23.00. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ага, как раз в смену катаццо туда сюда((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну так что 9 числа ничего не будет?Блин, закажу картодром на свой страх и риск. Готовьтесь на 9 число.Валера, вероятно мы сможем быть. так что когда дата прояснится - набери меня плиз.Сейчас наберу.Команды:1. Толстяки2. Ярик_Sky+23. Койот+24. Арма5. КонфигоВаньки (Недоформированы)6. Демон/Санька/ваз 210837. Инжиниринг тим (50/50)8. ССТ.9. (Seidel/mak2009/Dr.Code) Пилоты-одиночки:1. Чегевара2. platinum3. amortizator4. kobeНу что, товарищи, давайте активно подтверждайте участие.Я так понял, что если одиночки объединяться в команды, то десять команд набирается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Толстяки потверждают!))) Правда пока я адын))) Но думаю команду как всегда собирем! Дрифт покажем ешо тот...всяким чахлыкам будем мешать ехать полюбасу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Толстяки потверждают!))) Правда пока я адын))) Но думаю команду как всегда собирем! Дрифт покажем ешо тот...всяким чахлыкам будем мешать ехать полюбасу!Эээ алле. Не надо Димончика обижать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти